Новости дня

19 мая, воскресенье













18 мая, суббота









17 мая, пятница
















16 мая, четверг







На юбилейном концерте Катя Лель появилась из корабля инопланетян

19:55, 03 мая 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №16-2019

Катя Лель // фото: пресс-служба Крокус Сити Холл
Катя Лель // фото: пресс-служба Крокус Сити Холл

Вот уже 25 лет Катя Лель радует поклонников своим творчеством. По этому поводу звезда устроила большой сольный концерт. Тех, кто оказался в зрительном зале, поджидало немало сюрпризов... 

Например, на сцене появился один из участников легендарной группы Enigma Эндрю Дональдс. Вместе с Катей он приготовил вокальный номер, после которого поспешил за кулисы, однако певица его остановила. В итоге Эндрю пришлось зажигать под нетленку Лель «Мой мармеладный». Впрочем, Дональдс был явно не против потанцевать. Потом певица вызвала его на сцену, чтобы водить хоровод. Таким русским гостеприимством Эндрю явно остался доволен. 

Эндрю Дональдс // фото: пресс-служба Крокус Сити Холл

Хит «Я по тебе скучаю» Катя исполнила вместе с 10-летней дочкой Эмилией. Им подпевал весь зал, включая отца Филиппа Киркорова – Бедроса. Ради концерта Лель он пропустил банкет, устроенный по случаю 70-летия Пугачевой. 

Катя Лель с мужем Игорем и дочкой Эмилией // фото: пресс-служба Крокус Сити Холл

Кстати, к зрителям Катя вышла из корабля инопланетян. О том, что она контактировала с НЛО, звезда рассказывала минувшей зимой. По ее словам, она встретилась с пришельцами в 16 лет. После этого у певицы выпали зубы. С тех пор контакты с НЛО происходят регулярно. Однажды Катя даже оказалась на инопланетном корабле. Лель считает, что именно пришельцы наделили ее музыкальным талантом. 

Фото: пресс-служба Крокус Сити Холл

Также на концерте певица поведала о непростом периоде в своей жизни. Фамилий звезда не называла, но все поняли: речь идет о ее расставании с первым продюсером Александром Волковым. 

– Это были очень непростые для меня времена, – рассказала звезда. – Чтобы выжить в этом мире, мне нужны были силы. И меня спасла йога.

Именно благодаря йоге Лель сейчас находится в роскошной форме. 

После концерта Катя отправилась на банкет, где отметила свое выступление. Компанию ей составил Эндрю Дональдс. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также