Новости дня

21 мая, вторник



























20 мая, понедельник


















Семейный психолог: Павел Прилучный по натуре жуткий ревнивец

10:56, 26 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2019

Павел с Агатой // фото: Global Look Press
Павел с Агатой // фото: Global Look Press

Один из главных секс-символов российского кино – Павел Прилучный – регулярно оказывается в центре интим-скандалов. Жители Новосибирска до сих пор вспоминают его выходку в одном из местных стриптиз-клубов. Там, изрядно выпив, Прилучный снял штаны и попытался увезти несколько девушек из клуба с собой!

Очевидцы рассказывают, что все присутствующие смогли детально рассмотреть его интимную татуировку на лобке. Кстати, незадолго до этого Павел отличился в Калининграде. Там на съемках сериала «В клетке» его регулярно видели в компании юных незнакомок. Более того, в интернете прошла информация от очевидцев, что Прилучный частенько забегал в местные магазины за презервативами, скупая сразу по несколько пачек. 

В связи с этим не раз поднималась тема его развода с женой Агатой Муцениеце. Их отношения гладкими не назовешь.

– Прилучный – нереально харизматичный и талантливый мужчина, – говорит Ольга. – По своему психотипу он властный, лидирует и доминирует в отношениях с женщинами. Он страстный и ревнивый. Не терпит возражений, должно быть полное подчинение и повиновение. Такой тип всё продумывает до мелочей. Если он ухаживает, так все это происходит в изысканной манере, дорого и богато. Он не жалеет денег, щедрый и очень галантный кавалер. 

Ольга Романив // фото: соцсети

Что касается женщин, то он ценит честность, порядочность, однако сам авантюрист и любит подчинять женщин на все 100 – абсолютный собственник, и вы никогда не сможете переубедить его. Если хотите быть с таким мужчиной, придется принять все правила его игры. На этом фоне ему сложно выстраивать отношения с партнершами. Он любит умных женщин, а таких, как мы знаем, сложно подчинить. У них тоже есть свои принципы и свое мнение.

Ему нравятся женщины недоступные и недосягаемые. И чем выше планка, тем ему интересней. Он от этого просто кайфует. Процесс завоевания  для него – главный. Секс для него – красота и роскошь, с неожиданными сюрпризами, ваннами с шампанским и лепестками роз. Страстный любовник и невероятно сексуальный мужчина. Он любит выделяться среди других. Не любит быть примитивным и посредственным. Любит независимость. Ему плевать на все, и он ценит себя и свое мнение.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также