Новости дня

23 мая, четверг








22 мая, среда

































21 мая, вторник




Виктория Боня ответила на обвинения в том, что бросила родную дочь

14:58, 24 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2019

С Алексом теледива так и не смогла построить семью // фото: Global Look Press
С Алексом теледива так и не смогла построить семью // фото: Global Look Press

Виктория Боня в Москве появляется крайне редко. Сейчас девушка живет в Монако и возвращаться в Россию насовсем больше не планирует. Нашим корреспондентам Боня призналась, что совсем скоро в ее жизни могут произойти перемены. Вика готовится к усыновлению ребенка.

Еще совсем недавно Боня позиционировала себя как примерную жену. На протяжении семи лет она жила в гражданском браке с бизнесменом из Монако Алексом Смерфитом. От него Вика родила ребенка. Именно Алекс настоял на том, чтобы Боня уехала из России и обосновалась в Монако. Телеведущая так привыкла к новой жизни, что даже после расставания с бизнесменом о возвращении в Москву не думает. Кстати, в беседе с нашими корреспондентами Вика призналась: ее дочь Анджелина Летиция уже свыклась с мыслью, что ее родители больше не пара. 

– Она у меня спросила спустя год после нашего расставания: «Мама, а почему вы с папой больше не вместе?» – рассказывает Виктория. – Я ей объяснила, она все поняла. Теперь, когда у нее спрашивают: «С кем ты живешь?» – она не задумываясь отвечает: «С мамой и папой!» Конечно, большую часть времени она проводит со мной. К папе ездит на выходные, иногда они вместе путешествуют. Сейчас, например, вместе отдыхают на Бали. Поэтому она не ощущает, что у нее отдельная от папы жизнь. Алекс присутствует в ее жизни так же, как и мама. Поверьте, у нее нет ощущения, что она брошенная. 

Сама Виктория не забывает о своей карьере: она работает в качестве модели в разных странах. Видя, как часто путешествует Виктория, злопыхатели не устают ее обвинять в том, что она бросила дочь. Но такие разговоры у самой Бони вызывают только улыбку.

– Что значит «бросила»? – возмущается звезда. – В моем понимании «бросила» – это когда ребенок холодный и голодный. Мне нужно работать! И если я еду куда-то, то ребенок остается дома, с бабушкой и дедушкой, с няней, с отцом. Поверьте, если бы всех так бросали, как мою дочь, мир был бы лучше! Дочка активно развивается, она знает английский, французский и русский, пишет стихи, рисует, на лошадях катается. При этом успевает хорошо учиться в школе, сейчас заканчивает первый класс. Она очень активная девочка, и меня это очень радует. 

При этом Боня уверяет, что не против испытать радость материнства еще раз. Виктория даже задумывается над тем, чтобы взять ребенка из детского дома. 

– Я бы еще сама троих детей с удовольствием родила, – продолжает светская львица. – При этом не отметаю мысли, что возьму и детей из детского дома. Но понимаю, что это нужно делать, когда у тебя стабильная семья. Я абсолютно не исключаю такой мысли. Но для этого нужно найти мужа.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также