Новости дня

23 мая, четверг
























22 мая, среда





















Семейный психолог: Дмитрий Шепелев по натуре волк-одиночка

06:53, 22 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №14-2019

Дмитрий Шепелев // фото: Global Look Press
Дмитрий Шепелев // фото: Global Look Press

Личная жизнь Дмитрия Шепелева – тайна за семью печатями. После кончины Жанны Фриске он не выходит в свет с девушками. Впрочем, родители Жанны уверяют: их бывший зять живет с женщиной, которую старается не афишировать.

– Женщине рядом с Шепелевым находиться очень сложно, потому как он не считается с чужим мнением. Такие люди, как он, в своей основе не семьянины – могут с вами вести диалог, а сами витать в облаках и думать о чем угодно, но уж точно не о том, что вы говорите, – считает семейный психолог Ольга Романив. – Все это относится и к сексу: такие люди могут влюбиться, но ненадолго, и женщина в сексе так же быстро может им надоесть, потому что секс для них никогда не стоял на первом месте. Для них важнее дружба, нежели интимная жизнь, важно общение, общие планы и мысли.

У таких людей, кстати, много женщин-подружек. Им легче общаться, проводить время за чашечкой кофе и беседами о прекрасном, дружить. Если женщина любит выпить, то это «в плюс», так как за бокалом вина с ней можно проболтать до утра. В результате секса может и не случиться. Сам Шепелев по натуре волк-одиночка, любящий свободу. Если женщина начнет загонять его в рамки, то он подыграет ей, но недолго. Кстати, Дмитрий весьма оригинален. Согласившись на свадьбу, может поменять свое решение непосредственно перед загсом. И просто туда не доехать. 

Ольга Романив // фото: личный архив

У таких людей есть плохая привычка: они любят указывать на какие-либо недостатки людей. Если женщина всерьез настроена удержать своего партнера, ей придется научиться не реагировать на его слова и жить по его правилам.

Шепелев не терпит скандалов и разборок, поэтому также нужно научиться не обижаться ни на что. У таких людей переменчивое настроение, и это нужно помнить. Конечно, для них идеальная женщина – постарше, которая многое знает и умеет, – считает Ольга Романив.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также