Новости дня

17 августа, суббота














16 августа, пятница































Мама Наташи Королёвой вернулась в Россию

14:58, 18 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №14-2019

Наташа Королёва с мамой // фото в материале: Дмитрий Ильинский
Наташа Королёва с мамой // фото в материале: Дмитрий Ильинский

На концерте «Удачные песни» звезды поделились, что теперь у них появился новый тренд. Теперь они массово выращивают экологически чистые овощи и пропалывают сорняки!

Наташа Королёва дачными работами занимается в престижном поселке Крекшино – там у певицы есть загородный особняк. Картошку не сажает, но зелень и фрукты выращивает. В этот вечер Королёва стала ведущей концерта. А пару ей составила знаменитая мама Люда – ради этого она специально прилетела в Москву из Майами. На концерте Порывай-старшая примеряла разные образы – в один из моментов появилась перед зрителями в шляпке из овощей. 

– Этот суповой набор на голову мне зять Тарзан подарил, – хвастала Порывай-старшая. – Он мне нечасто делает такие подарки – видимо, весна наступила, пробуждение к творчеству началось. Там все продумано: морковка, свеколка, лучок… 

– Это будет тренд сезона – борщ на голове, – хохотала Наташа. – Тем более что я уже давно это блюдо не готовила. Мне некогда заниматься борщами!

Александр Буйнов хвастал, что несколько лет назад на своей даче разбил огромную теплицу, в которой теперь выращивает овощи. 

– По вкусу они совершенно другие – такие же, как в детстве, – рассказывал Александр. – И пусть не такие красивые, как в магазинах, зато полезные. 

Буйнов признался, что теперь уговаривает свою супругу Алёну завести живую козу. Жена пока что категорически против. 

Александр Буйнов

Кристина Орбакайте к дачному сезону тоже уже подготовилась. Правда, в ее знаменитой семье работать на грядках не принято. 

– На даче мы отдыхаем, – призналась артистка. – У нас она находится в Истре. Раньше там жила мама, но, когда она переехала в замок, дача перешла к нам. Мы там с детьми летом часто бываем. 

Кристина Орбакайте

Единственным, кто не стал говорить о грядках, оказался Вячеслав Добрынин. Сейчас его больше интересует тема здоровья. В прошлом году певец перенес микроинсульт, но, к счастью, уже полностью оправился от последствий. 

– Сегодня даже со сцены спросил: «Я же вроде еще жив?» – улыбался Добрынин. – Люди мне стали аплодировать. Наверное, подумали, что я воскрес. Нет, пока еще не умер. Хотя все говорят, что я болен. Наверное, школьной болезнью – венерической.

Вячеслав Григорьевич о своем здоровье рассказывает с юмором. 

– Кто-то говорил, что у меня был понос, а написали, что инсульт! – продолжил артист. – В принципе, если закольцевать, это одно и то же. Только инсульт идет из головы, а понос – из прямой кишки. 

Вячеслав Добрынин

Анна Семенович появилась в компании пышнотелых женщин. Недавно певица сняла клип, в котором предстала в весьма неожиданном образе – этакой пампушкой. 

– Я теперь повесила свою фотографию из клипа на холодильник и написала: «Не жрать!» – рассказала артистка. – Конечно, совсем от еды отказаться не получится. Но поменьше есть нужно. 

Певица призналась, что сейчас вплотную занялась своим здоровьем. В самое ближайшее время она планирует полностью проверить свой организм. 

– Я собираюсь на следующей неделе пройти полное обследование и всех призываю следить за своим здоровьем, – говорит Анна. – Я обследуюсь один раз в полтора года начиная с двадцати пяти лет. Делала это и в Германии, и в Израиле, а в этот раз решила в Москве. У нас появились отличные центры. Стоит эта процедура около 100 тысяч рублей, но денег мне не жалко.

Анна Семенович (на фото вторая слева) в компании спутниц
Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также