Новости дня

22 августа, четверг
































21 августа, среда













"Всем не поздоровится!" Ирина Аллегрова грозит поклонникам судом

06:02, 18 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №14-2019

Ирина Аллегрова // фото: Anatoly Lomohov / Global Look Press
Ирина Аллегрова // фото: Anatoly Lomohov / Global Look Press

67-летняя Ирина Аллегрова, попрощавшаяся со сценой четыре года назад, вновь отправилась в гастрольный тур. Впрочем, ни одно выступление «императрицы» не проходит без скандала. Певица жутко недовольна собственными поклонниками и даже грозит им судом.

Ирина Александровна в ужасе: фанаты без конца пытаются снять ее выступление на телефон. А ведь это категорически запрещено! До начала шоу звучит грозное объявление: «Фото- и видеосъемка запрещена!», а во время самого выступления по залу ходят охранники с лазерными указками, пресекая любые попытки снять «императрицу». Но зрителей не останавливает даже это. Они то и дело пытаются сфотографировать Ирину, что приводит ее в ужас. 

– Могу быстро превратиться из хорошей в ведьму, и тогда всем не поздоровится! – изменившись в лице, пригрозила в Волгограде певица одной из своих фанаток. 

Зрители застыли в недоумении. К счастью, Аллегрова взяла себя в руки и продолжила выступление. Правда, ее репертуар у многих вызвал вопросы. А все из-за того, что Ирина теперь категорически не хочет исполнять старые хиты, за которые ее когда-то полюбили. В ее программе нет ни «Угонщицы», ни «Императрицы», ни «Младшего лейтенанта»... Когда фанаты Ирину Александровну просят спеть любимые песни, она отправляет их... в караоке. 

Радуют Ирину только пожилые зрительницы: их на последних концертах звезды предостаточно. Бабушки отдают за возможность увидеть Аллегрову едва ли не всю пенсию (билеты на первые ряды стоят по 7 тысяч рублей). А после не устают благодарить Аллегрову за талант. Ирину это трогает до глубины души: перед одной из таких почитательниц она и вовсе встала на колени. 

Что касается недовольных зрителей, то «императрица» грозит им судом. Приближенные к певице обещают, что со всеми, кто оставляет негативные комментарии в интернете, будут разбираться по закону. 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также