Новости дня

21 мая, вторник



















20 мая, понедельник


























Диана Арбенина: Боялась, что оставлю на "Ты – супер" свое сердце!

14:58, 22 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №14-2019

Диана Арбенина // фото: Global Look Press
Диана Арбенина // фото: Global Look Press

Рок-исполнительница Диана Арбенина сейчас оценивает выступление детей в проекте «Ты – супер». Съемки даются ей непросто: в один из моментов звезда даже не смогла сдержать слез. Об этом, а также о желании в третий раз стать мамой и своем тайном возлюбленном Диана рассказала нашим журналистам. 

– На самом деле на проекте все компактно: все ребята быстро работают, – говорит Диана. – Я очень боялась, когда давала согласие на свое участие, что просто там оставлю свое сердце. Но потом поняла, что детям, которые участвуют в «Ты – супер», прежде всего нужны не твои слезы и сопли, а поддержка. Даже наблюдая за катастрофической ситуацией, которая происходит в их семьях, их не хочется жалеть. С ними хочется подольше быть, делиться опытом, просто давать силы. Поплакать же каждый может. 

Но вы тоже однажды не смогли сдержать эмоций!

– Да, я заплакала один раз, когда выступал Женя Бойцов. Этому мальчику двенадцать лет. Когда он вышел на сцену, я вдруг увидела перед собой маленького человека, который понимает, вероятно, столько же в своей жизни, сколько и я. А быть может, даже больше. Он – такой человек, который уже знает, чего хочет. Это не может не растрогать. Вообще там все детки очень взрослые. 

Вы думаете, у них будет возможность в дальнейшем проявить себя в шоубизнесе?

– Конечно. Мне вообще очень нравится это движение. Прошли первые два сезона, а в третьем организаторы пригласили тех детишек, которые участвовали раньше. Получается, это не просто так: засветился – и все, ты нам больше не нужен! У них есть преемственность, и это, конечно, очень классно. Если «Ты – супер» будет продолжаться, то в результате это окажется большая творческая семья, как у Хабенского. У него же есть театральные студии по всей стране. Они друг друга поддерживают, не забывают. У них получилась реальная общность, которая дает крылья за спиной. Это важно. 

При этом вы сама – мама двоих детей. Наверное, в связи с «Ты – супер» вы стали уделять им меньше внимания?

– У нас основной пул съемок длился четыре дня. Очень тяжелые дни были – дети действительно меня крайне мало видели. Я приезжала домой после десяти вечера, но все равно успевала проверить уроки. Тёма (сын. – Авт.) даже  получал от меня на орехи. Но сейчас он исправился: полюбил читать!

–  Участвуя в проекте, вы не задумывались над тем, чтобы усыновить ребенка?

– Я пока сейчас заморозила эти мысли. Понимаю, что в данный момент это нереально. Процесс усыновления долгий. К тому же мои дети хотят видеть маму больше, чем они видят сейчас. Они, кстати, не против усыновления. Как только у меня появится больше времени, я возобновлю с ними разговор на эту тему. Но, повторяю, пока не время. Если усыновлять, то маленького совсем: год-полтора, не больше. Морально я к этому готовлюсь.

А кто находится с детьми во время вашего отсутствия?

– У меня есть близкие, которые присматривают за детьми. К тому же, если я не ношу обручальное кольцо, это еще ни о чем не говорит!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также