Новости дня

22 апреля, понедельник

















21 апреля, воскресенье
















20 апреля, суббота












Юлия Меньшова: В нашей семье модников нет!

«Жёлтая газета. Зажигай!» №13-2019

Юлия Меньшова и Игорь Гордин // фото: «КП» / Global Look Press
Юлия Меньшова и Игорь Гордин // фото: «КП» / Global Look Press

Теледива призналась, что не привыкла сорить деньгами и покупать платья за полмиллиона.

Телеведущая Юлия Меньшова – редкий гость на светских мероприятиях. наши корреспонденты встретили напарницу Максима Галкина по шоу «Сегодня вечером» на Московской неделе моды. Звезда с интересом наблюдала за показами именитых дизайнеров. Правда, позже призналась: отдавать бешеные деньги за платья она не привыкла. 

– В нашей семье модников нет, – рассказала Юля. –  Многие мои коллеги выпускают свои именные коллекции, но я этим заниматься не собираюсь. Не думаю, что у меня есть талант в этом направлении. Я спокойно отношусь к моде, не бегу за ней вперед паровоза. 

В отличие от своих звездных коллег, которые могут находиться сутками в магазинах, выискивая платья из последних коллекций, она себе этого позволить не может. Все траты у нее точечные и выверенные. 

– Большие деньги на одежду не трачу, – продолжила артистка. – Если что-то покупаю, ориентируюсь на собственный вкус. В некоторых случаях могу переговорить с дочкой и спросить: «Это уже отстой или еще ничего себе?» За тем, как одевается молодежь, я, безусловно, смотрю. Вижу, как меняется мода, какие возникают тенденции. Знаете, в свое время я много своих вещей хранила для дочери. Думала, что, когда она вырастет, передам их ей. Это потрясающие вещи, качественные. Но мода не стоит на месте. Многое из того, что я для нее хранила, оказалось уже давно неактуальным. 

Дочке Меньшовой – Таисии Гординой – сейчас 16 лет. Она учится в школе и готовится вступать во взрослую жизнь. Правда, с будущей профессией девушка пока не определилась, в отличие от старшего брата Андрея: сын Меньшовой решил продолжить актерскую династию и учится в театральном. 

– Дочь всегда самостоятельна в своем выборе, – продолжает Юля. – Я ей советов не даю. Скорее сама в большей степени ориентируюсь на нее. Сейчас у дочки наступил тот самый возраст, когда начинается проявление самостоятельности в суждениях. Многое из того, что мы говорим, воспринимается остро. Но мы находим общий язык. Что касается нашей известности, то дочка к этому относится совершенно спокойно. 

 

Внешностью Юлии Меньшовой невозможно не восхищаться. Кажется, звезда с годами если и меняется, то только в лучшую сторону. Как оказалось, это благодаря особому режиму, который она соблюдает многие годы. 

– Я давно придерживаюсь определенного образа жизни, – говорит артистка. – У меня есть ряд ограничений, которые для себя приняла давным-давно. В первую очередь из-за соображений здоровья и потому, что для меня так комфортно. С диетами я простилась много лет назад: мне не приходится сидеть на них.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также