Новости дня

24 апреля, среда
























23 апреля, вторник





















Звездное счастье: дети знаменитостей в Instagram-постах

sobesednik.ru

фото: Instagram Максима Матвеева
фото: Instagram Максима Матвеева

В последнее время звезды российского шоу-бизнеса стали все чаще делиться изображениями своих наследников. Фото и видео детей в соцсетях публикуют даже те, кто никогда раньше этого не делал.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

«Счастье — это когда рядом все самые главные», — написала Анастасия Заворотнюк в микроблоге Instagram. Актриса поделилась снимком, на котором присутствуют все трое ее детей: пятимесячная Мила от фигуриста Петра Чернышева, 22-летняя Анна и 18-летний Майкл, родившиеся в баке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леша Барац (@lesha_barats)

Актер, сценарист и режиссер театра «Квартет И» Леонид Барац вдруг опубликовал фото с младшей 16-летней дочерью Евой. Ева родилась в первом браке Бараца с актрисой Анной Касаткиной. «Мы идём шагаем по Москве! Сегодня с Евой будем смотреть-пересматривать», — подписал свой Instagram-пост Леонид.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия тоже показала поклонникам свою дочь — трехлетнюю Оливию, нарядив ее во взрослый наряд собственной модой линии. «А вот такие у нас новые sweatshirts», — прокомментировала пост Топурия. Девочка родилась в браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

Многодетная мать Екатерина Климова поделилась видео младшей дочки Изабеллы, которое привело подписчиков в полный восторг. Девочка, родившаяся в браке с актером Гелой Месхи, обаятельна и артистична.

«А что же Белла? Белла продолжает разбивать мне сердце своими видео», — написала Климова в своем Instagram-блоге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Боярская (@lizavetabo)

Максим Матвеев и Елизавета Боярская одновременно опубликовали одно и то же фото с сыном Андреем. В компании своих родителей на снимке мальчик впервые появился в соцсети.

На днях Андрею Матвееву исполнилось 7 лет. «Сегодня ровно 7 лет, как я поняла, для чего я родилась. Для того, чтобы быть мамой!» — сообщила Боярская подписчикам.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания