Новости дня

24 апреля, среда
























23 апреля, вторник





















У Лидии Федосеевой-Шукшиной обнаружили депрессию кожи

«Жёлтая газета. Зажигай!» №13-2019

Алибасов и Федосеева-Шукшина // фото: «КП» / Global Look Press
Алибасов и Федосеева-Шукшина // фото: «КП» / Global Look Press

Лидия Федосеева-Шукшина переживает вторую молодость. После свадьбы с Бари Алибасовым она буквально светится от счастья. Только вот своей внешностью совсем не занимается. А ведь если бы актриса регулярно ходила к косметологу, могла бы выглядеть на двадцать лет моложе!

После свадьбы с Лидией Николаевной изменился и сам Бари. Теперь он не заглядывается на молодых красоток, с которыми раньше активно флиртовал на тусовках. Алибасов уверяет: Федосеева-Шукшина дает ему все необходимое. Лидия Николаевна за продюсером красиво ухаживает и устраивает приятные сюрпризы. Например, на днях она подарила Бари новую экстравагантную шляпу. А вот Алибасову лучше порадовать любимую новым абонементом к косметологу. 

Специалисты, рассматривая снимки Федосе­евой-Шукшиной, понимают: раньше актриса тщательно следила за своей внешностью. Именно поэтому в свои 80 лет выглядит вполне достойно. Впрочем, работы на ее лице все равно достаточно. 

– Лидии Николаевне показана контурная пластика, – говорит врач-дерматолог, косметолог Анна Шеверова. – Она поможет заполнить зоны депрессии, зоны провисания и недостаточности ткани. В первую очередь это область носогубных складок и уголки рта.

Рассматривая фотографии актрисы, медики пришли к выводу, что Федосеевой-Шукшиной стоит поработать и над щеками. Там у Лидии Николаевны можно невооруженным взглядом заметить множество морщин. 

– Их называют морщинами-марионетками, – продолжает врач. – Щечную часть в этой зоне нужно проармировать. Эти морщины улыбки образуются около уголков рта и продолжаются на щечных областях. Из-за этого возникает депрессия кожи нижней челюсти и уголков рта.

По словам специалистов, не стоит забывать Федосеевой-Шукшиной и об аппаратных процедурах.

– Я бы посоветовала ей лазерную шлифовку лица, – продолжает Анна Николаевна. – Эту процедуру нужно сделать два раза для того, чтобы «завести» свой синтез коллагена и эластина и подтянуть связки и мышцы лица. После заживления рекомендуется сделать мезотерапию курсом примерно раз в неделю или раз в десять дней. Лидии Николаевне нужно обкалывать область шеи и лица. 

Пластический хирург Иван Майский считает, что нынешняя форма Федосеевой-Шукшиной – результат ранее проведенных операций, которые случались в ее жизни. Сейчас все операции Лидии Николаевне нужно проводить крайне осторожно. Из-за почтенного возраста российские хирурги не рискуют менять внешность таким п­ациентам. 

– Если позволяет здоровье, то операцию сделать можно, – продолжает Майский. – В США, особенно в Калифорнии и Майами, женщины в этом возрасте регулярно делают и подтяжки лица, и блефаропластику, и ринопластику! Лидии Николаевне я бы посоветовал сделать подтяжку нижней зоны лица и шеи – тогда она будет смотреться еще моложе. Но в идеале ей нужно сбросить вес.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания