Новости дня

25 апреля, четверг

24 апреля, среда
























23 апреля, вторник




















Дима Билан вышел в свет после болезни

Sobesednik.ru

Дима Билан // фото автора
Дима Билан // фото автора

«Жара» в этом году оказалась богата на откровения... Получая статуэтки, знаменитости не сдерживали эмоций. Как Бузова заставила танцевать Галкина, чем удивил Филипп Киркоров и с кем теперь будет работать Егор Крид, читайте в нашем материале. 

Яна Рудковская произвела своим появлением настоящий фурор. Продюсер появилась в черном коротком платье, максимально оголив ноги и плечи.

– У меня почти нет выходных, – сетовала Яна. – Сегодня тоже весь день работала. Но сюда не прийти не могла – нужно поддержать Диму Билана. 

Певец впервые вышел в свет после болезни. Полтора месяца назад он сломал ногу и ему сделали операцию. Судя по всему, сейчас он идет на поправку. В этот вечер Билан победил в номинации «Лучшая песня» – получил статуэтку за свой хит «Молния». 

Солистка группы Artik & Asti пришла в черном прозрачном платье, под которым можно было легко рассмотреть ее пышные ягодицы. Присутствующие, заметив звезду, не могли скрыть своего удивления. Но сама артистка от такого внимания была в восторге. 

Певица Слава появилась на церемонии вместе с супругом Анатолием. Последний, беседуя с журналистами, признался, что в этот вечер ему не слишком комфортно. 

– Я боюсь Славу, потому что она инопланетянка! – заявил продюсер. – Она прилетела с другой планеты. Может быть, с Сатурна. А быть может, с Нибиру. Из капсулы вышла и пришла на дорожку. 

Слава поспешила оправдаться: инопланетный образ ей придумал московский дизайнер.

Сергей Лазарев, которого признали лучшим певцом, признался, что сейчас все его мысли заняты грядущим Евровидением. Подготовка идет ежедневно: расслабляться сейчас нельзя. 

– Уже почти все готово, остались только костюмы, – признался артист. – Мы уже знаем, в чем я буду выступать. Но они пока не готовы – их шьют. 

Певица Валерия в этот вечер не отходила от мужа – Иосифа Пригожина. Последнего донимали вопросами о том, что Егор Крид, у которого закончился контракт с Тимати, может перейти под крыло супруга Валерии. 

– Это чьи-то домыслы, – оправдывался Пригожин. 

Валерия все же появилась именно вместе с Кридом – их дуэт признали лучшей коллаборацией года. 

Ольга Бузова, узнав, что находится в одной номинации с Ани Лорак, надула губки. Она была уверена: опередить Лорак ей не удастся. 

– Это провал! – посетовала она Филиппу Киркорову. 

Киркоров согласился: мол, переплюнуть шоу Ани Ольга не сможет. Но Киркоров призывал Бузову не расстраиваться. 

– Хоть бы рядом с вами постоять, вспомнить наш поцелуй на балконе! – продолжила щебетать Ольга. Услышав о поцелуе, Филипп округлил глаза и тут же отскочил от Ольги как ошпаренный. 

– Ничего не знаю! – заявил поп-король. 

А Ольга тут же переключила свое внимание на Максима Галкина. Все-таки одержав победу в номинации «Ты просто cosmo», артистка поднялась на сцену и призвала Макса «трясти арбузами, как Бузова». Галкин не отказался и лихо зажигал под песню Ольги. 

Не обошлось и без грустной нотки. Посмертную награду «Легенда хип-хопа» присудили Децлу. За статуэткой на сцену поднялись его родители. При их появлении зрительный зал встал. 

– Наверное, поэт должен умереть, чтобы быть признанным, – заявил отец рэпера Александр Толмацкий. – К сожалению, сейчас с нами нет нашего внука Тони. Надеюсь, что он скоро появится.

В таком же составе знаменитости встретятся на фестивале в Баку, который пройдет в июле.

* * *

фото автора

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания