Новости дня

24 мая, пятница






























23 мая, четверг















Последний клип Юлии Началовой набирает миллионы просмотров

15:51, 05 апреля 2019
sobesednik.ru

Юлия Началова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Юлия Началова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Недавно страница Instagram пиар-директора Юлии Началовой Анны Исаевой обновилась свежим постом с опубликованным в нем фрагментом последнего клипа певицы. Ролик на песню «Я выбираю» посвящен расставанию с хоккеистом Александром Флоровым. «По-женски. Она выбирала жизнь без него. В этом клипе был четкий подтекст, мы его обсуждали. Это новая жизнь без обид и внутренних колебаний», — написала Исаева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Стоит отметить, что премьера этого клипа на Youtube состоялась еще летом 2018 года. Но за несколько месяцев просмотры ролика не превысили отметку 300. Ролик стал популярен лишь после смерти певицы. Сейчас клип «Я выбираю» набрал более двух миллионов просмотров.

«Надо было умереть, чтобы клип набрал такое количество просмотров? Ужас!», «Часами уже смотрю клипы и интервью с Юлей. До дыр, как говорится. Как будто хочу что-то найти», «Как будто родной человек ушел. У меня тоже самое было с Жанной Фриске. Плачу, скорблю, сердце болит и не принимает реальность», — пишут в комментариях пользователи Youtube.

Напомним, Началова прожила с Флоровым в гражданском браке пять лет. После смерти Юлии хоккеист продолжил судиться с ее семьей за 20 миллионов рублей, которые он якобы отдал певице за долю в элитной квартире в столице.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также