Новости дня

21 мая, вторник



























20 мая, понедельник


















Дмитрий Нагиев сыграет главную роль в картине про эмигрантов

12:38, 05 апреля 2019
sobesednik.ru

Global Look Press
Global Look Press

Стартовали съемки новой киноленты под названием «Родина» режиссера Сарика Андреасяна. На главную роль он вновь пригласил актера Дмитрия Нагиева.

Предыдущая нашумевшая картина с его участием «Непрощенный» добавила Андреасяну славы, и он решил ее не отпускать, причем начало съемок в Лос-Анджелесе выпало на день рождения Нагиева: 4 апреля артисту исполнилось 52 года.

В фильме также будут задействованы Юрий Стоянов, Надежда Михалкова, Владимир Яглыч, Лянка Грыу. Выход фильма на большие экраны назначен на конец февраля 2020 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sarik Andreasyan (@sarik_andreasyan)

По словам режиссера, это будет история эмигрантов, скучающих по родине. Андреасян давно хотел сделать кино на эту тему, поскольку сам является эмигрантом с трёх лет. «Родина — это не только место твоего рождения, но и мамина забота, бабушкина еда, отцовские наставления, детство, воспоминания, привычки, которые делают нас такими, какими мы есть в любом месте, где бы мы ни оказались, — написал режиссер в своем Instagram. — [Кино] о том, что, именно оказавшись вдали от Родины, мы все ищем таких же, как и мы, чтобы дружить. Это кино о любви, которая не зависит от политики или еще от каких-то внешних факторов. О любви, которая есть в сердце вопреки всему».

Брат Сарика Гевонд Андресян опубликовал на своей Facebook-странице фото «ритуальной» тарелки, которую в начале съемок разбили на счастье, а также отметил, что после Лос-Анджелеса съемки будут проходить летом в Москве.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также