Новости дня

25 апреля, четверг



















24 апреля, среда























23 апреля, вторник



Диана Арбенина порадовала поклонников новой песней под акустику

sobesednik.ru

Global Look Press
Global Look Press

На днях российская певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина отметила 25-летие своего коллектива большими концертами в Москве и Петербурге.

Редкий случай, но впервые за много лет на одну сцену с Дианой вышла и Светлана Сурганова. Они спели вместе несколько композиций. Фанатам это очень понравилось. А после того, как артистка опубликовала в Instagram видео с новой песней, они стали надеяться, что некогда распавшийся дуэт объединится снова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Diana Arbenina (@d_arbenina_official)

«Обещанного три года НЕ ждут», —  написала Арбенина в посте и спела под акустическую гитару: «А ты летай надо мной самолетами, следи повсюду кругами. Своди со мной свои счеты, которых нет между нами. Полжизни бьешь по воротам, все чаще пасуешь мимо. Я быть могу очень разной, поверь, не всегда терпеливой».

«Хорошо получилось!», «Не знаю, как для кого, для меня ваши песни самые красивые!», «Классная песня, острая, спасибо», «А мы всегда терпеливые, особенно, если дело касается вашего со Светой дуэта», — ответили Арбениной комментаторы.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания