Новости дня

19 апреля, пятница
















18 апреля, четверг


















17 апреля, среда











Анастасия Волочкова закодировала себя от сглаза

«Жёлтая газета. Зажигай!» спецвыпуск №02-2019

Анастасия Волочкова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Анастасия Волочкова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

В жизни Анастасии Волочковой всегда было много недоброжелателей. На что только не шли завистники балерины, чтобы сделать ей какую-нибудь подлость! Впрочем, звезда уверена: она нашла способ защититься от негатива, который посылают в ее адрес. И помогли ей в этом тайские монахи. 

– Прощать красоту и успех в нашей стране не привыкли! – говорит Анастасия. – Я прекрасно понимаю, что далеко не у всех вызываю положительные эмоции. Вокруг меня много негатива, но я на него научилась не обращать внимания. У меня есть более важные дела – я даю благотворительные концерты. 

С первыми сложностями она столкнулась еще в балетном училище. Однокурсники кромсали ее пуанты, портили концертные наряды… Когда Волочкова стала известной, подобные вещи стали происходить чаще. Анастасия узнала и о том, что на нее накладывают порчу. Защищаться балерина решила привычным способом: ходила в православные храмы и заказывала молебны о здравии, прося Бога образумить своих врагов. 

– Мне свойственна непотопляемость, потому что я родилась в год Дракона, – говорит Настя. – Я умею возрождаться из любых сложных ситуаций – как птица феникс. К тому же не надо забывать, что по гороскопу я  Козерог – умею добиваться поставленной цели. Есть прекрасная мудрость: чем больше человек делает для других (неважно – плохого или хорошего), тем больше у него возможностей выбирать, по каким правилам жить. Мы просто люди, которым свойственно ошибаться, оступаться, ссориться и мириться. 

Несколько лет назад Волочкова встретилась с ясновидящей Ариной, которая на тот момент работала в проекте с Николаем Басковым. Ведунья сообщила, что на Волочковой страшная порча. 

– Она сказала, что два года назад это сделала одна женщина (ее имя и связь со мной легко найти в интернете), – рассказала Настя. – Арина сообщила, что из-за этого сейчас меня преследуют неудачи, а впереди сплошные беды. Эти слова не произвели на меня впечатления. Но я поинтересовалась у нее: «Неужели вы считаете, что те, кто наводит порчу, сильнее Бога и моего ангела-хранителя?» 

Снимать порчу Настя отказалась, тем более что экстрасенс попросила кругленькую сумму.

– Я не отрицаю, что есть люди, помогающие исцеляться, но они живут вдали от мирской суеты, не светятся на телеэкранах и видят в окружающих не «клиентов», а людей, которым нужно помочь.

Одного такого человека Волочкова нашла в Таиланде. Ей рассказали про уникального монаха, который помогает многим известным людям. Балерина отправилась к нему. Пообщавшись с Настей, монах предложил ей защитить себя с помощью специального кода. Теперь он красуется прямо на ее спине. Похожий, кстати, есть и у Анджелины Джоли. 

– Этот код не только защищает от негатива, но и приносит удачу, – говорит Настя. – Положительный эффект я ощутила сразу.

Дополнительно защищает себя балерина с помощью красных нитей. Моду на них ввела Мадонна. На недавнее празднование своего дня рождения Волочкова надела сразу три нити. Присутствующие посчитали, что таким образом она пытается защитить себя дополнительно. Ведь в последнее время в жизни балерины происходит немало неприятностей, а скандалы вокруг ее имени не утихают.  

– Если бы негативные эмоции достигали цели, меня бы уже давно не было в живых, – говорит артистка. – Поймите: жизнь человека зависит в первую очередь от него самого. Не делайте никому плохого, совершайте побольше добрых дел, и тогда вам не будет страшен никакой негатив. 

Недавно звезда в очередной раз удивила поклонников. На своей страничке в социальной сети она разместила совместный снимок с колдуньей. Фанаты выяснили, что к ней обращаются в первую очередь одинокие женщины, которые хотят наладить свою личную жизнь. 

– Человек обладает уникальным даром, может подсказать правильные решения в сложных ситуациях. А именно такая у меня возникла, – заявила балерина. 

После этой встречи Анастасия объявила о свадьбе. Сейчас занимается выбором подвенечного платья и скоро планирует продемонстрировать избранника публике.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также