Новости дня

24 апреля, среда
























23 апреля, вторник





















Яна Рудковская: Нас не любили никогда!

«Жёлтая газета. Зажигай!» №12-2019

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Яну Рудковскую активно критикуют за воспитание младшего сына Гном Гномыча. Злопыхатели считают, что звездный продюсер лишила сына детства. Но Рудковская уверена, что все делает правильно. Более того, мальчику даже завидуют его старшие братья. Об этом она впервые рассказала нашим корреспондентам. 

6-летнего Гном Гномыча весь день расписан по минутам. Он активно занимается фигурным катанием: тренировки у него проходят дважды в день. Такой график сможет выдержать не каждый взрослый, что уж говорить о маленьком ребенке. Яна понимает, что ее Сашенька сильно устает, но послаблений не делает. 

– Он столько работает, что вы даже представить себе не можете! – говорит Яна. – Уезжает ранним утром и приезжает, когда ночь на дворе. Тренировки ежедневные. Но за семь часов занятий я ему прощаю все. Мне очень повезло, что мой сын такой талантливый. 

Папа очень строг на тренировках

К серьезным нагрузкам ее Гном Гномыч уже привык. Он понимает, что без труда не сможет добиться желаемого результата – покорить Олимпийские игры. Поэтому тренируется активно, не жалея сил. Звездный отец – Евгений Плющенко – его во всем поддерживает. 

– Он полностью курирует подготовку сына на льду, я в эти дела не вмешиваюсь! – продолжает продюсер. – Папа у нас строгий на тренировках, а я – дома. Конечно, мне хочется порой пожалеть Сашеньку, но я этого не делаю. Если только, когда он спит, могу подойти погладить. Если будешь его жалеть и таким образом показывать слабость, он никогда не станет чемпионом. 

Яна уверена: именно благодаря своей работоспособности уже сейчас Гном Гномыч нарасхват. Ему предлагают рекламные контракты крупнейшие мировые производители. 

– Он очень популярен в Японии: там с ним снимают программы, – рассказывает Яна. – К Сашеньке огромный интерес во всем мире: его участие в разных рекламных кампаниях расписано на годы вперед. Но сейчас фокус только на спорт! Я ему говорю, чтобы он не расслаблялся, что вокруг много зависти и злости. Нас не любили никогда. Мы всегда шли против течения, но всегда все получалось и в итоге мы выигрывали. 

Впрочем, Яна считает, что превзойти результаты ее звездного мужа Гном Гномыч, даже несмотря на прилагаемые усилия и работоспособность, не сможет. 

– Это просто невозможно! – говорит Яна. – Завоевать медали в 4 Олимпиадах смог только Женя – больше нет ни одного фигуриста в истории. Сашенька может превзойти папу по количеству наград, например на двух Олимпиадах. Но повторить рекорд Евгения – привезти награды с четырех Олимпийских игр – вряд ли. Вообще, до Олимпиады ему еще далеко, не надо загадывать и забегать вперед. За это время может произойти все что угодно, в том числе и травмы. Но если у Саши будет здоровье, все получится. В этом я абсолютно уверена. Потому что талант у него огромный.

Фото: Global Look Press

Сына заваливают одеждой дизайнеры 

Радует Яну и то, что, помимо спорта, ее сын активно интересуется модой. Гном Гномыч любит красиво одеваться – и мировые дизайнеры об этом прекрасно знают. 

– Они регулярно присылают ему большие посылки с огромным количеством одежды, – улыбается Яна. – Мы ему ничего не покупаем. Его старшие братья даже немного завидуют и говорят: «Вот повезло парню!»

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания