Новости дня

19 мая, воскресенье













18 мая, суббота









17 мая, пятница
















16 мая, четверг







Николай Носков вышел в свет после болезни

05:52, 05 апреля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №12-2019

Николай Носков в компании Ivan'а и Виктора Дробыша // фото: Instagram
Николай Носков в компании Ivan'а и Виктора Дробыша // фото: Instagram

Еще совсем недавно здоровье Николая Носкова вызывало серьезные опасения. Легендарный певец перенес инсульт. Врачи не делали никаких прогнозов, а скептики уверяли: на сцену Николай больше не выйдет.

Впрочем, сейчас дела Носкова пошли на поправку. На днях наши корреспонденты заметили его на презентации звезды Евровидения – певца Ivan'a. Парень, который считается фаворитом Ирины Аллегровой, в последнее время сильно изменился: сменил стрижку, пересмотрел стилистику концертных костюмов и готовится покорять мировой олимп. Увидев в зале Носкова, певец обрадовался и неожиданно для собравшихся спел главный хит Николая «Это здорово». 

– Быть неорганичным в музыке, которую ты делаешь,  это страшнее всего! – заявил Ivan. – Для меня важно не расплескать энергию. Ее нужно аккумулировать!

Присутствующие отметили, что хит в исполнении Ivan'a сам Носков слушал с большим воодушевлением. Он активно подпевал молодому артисту, а после даже несколько раз прокричал ему «Браво!». Выглядел Носков весьма бодро: кажется, что страшная болезнь действительно отступает/

поделиться:


Колумнисты


Читайте также