Новости дня

11 августа, вторник

































10 августа, понедельник











"Смотри мою любовь"

14:43, 28 марта 2019

"Смотри мою любовь"
кадр из фильма
кадр из фильма

11 апреля на экраны российских кинотеатров выходит новая социальная драма «Смотри мою любовь». Многообещающий молодой человек Александр (Олег Гаас), выросший в детском доме, с детства увлечен боями без правил. Незадолго до решающего боя он отправляется на тренировочные сборы и знакомится с необычной девушкой Диной (Дарья Белодед). Диана глухая, она фотохудожник и работает над серией фотографий, посвященной рукам. Ведь благодаря языку жестов она может общаться с другими людьми. Молодые герои влюбляются друг в друга, но смогут ли они быть вместе и как долго продлится их счастье?

У режиссера ленты Александра Сухарева в послужном списке немало работ в разных жанрах: сериалы «Бедная Настя» и «Команда Че», полнометражные фильмы «В погоне за счастьем» и «Олимпийская деревня». Продюсером фильма «Смотри мою любовь» стал Виктор Глухов (при его участии вышли картины «Любить по-русски» , «В движении», «Свои», «Неваляшка» и другие).

Увлекательный и динамичный сюжет, напряженные паузы и выразительные крупные планы актеров превращают фильм в уникальный социальный проект, который привлекает внимание к проблемам глухих. Фильм дополнен профессиональными субтитрами для слабослышащих и глухих людей.

Актриса Дарья Белодед, сыгравшая главную роль в фильме, делится впечатлениями: «Фильм "Смотри мою любовь" — это моя дебютная работа. Мне досталась очень необычная роль и открылся новый, интересный, неожиданный, трогательный, удивительный мир глухих людей. Я хочу, чтобы и вы тоже увидели этот мир».

«Это не первая картина, в которой я сыграл бойца, но первая работа, в которой мне посчастливилось соприкоснуться с абсолютно новым — работой с сурдопереводом и миром слабослышащих людей. Я запомню это навсегда», — рассказывает Олег Гаас.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^