Новости дня

23 апреля, вторник



22 апреля, понедельник
















21 апреля, воскресенье















20 апреля, суббота











Лиза Арзамасова любит пьяных гостей

«Жёлтая газета. Зажигай!» №11-2019

Лиза Арзамасова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Лиза Арзамасова // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Звезда сериала «Папины дочки» недавно отпраздновала свой 24-й день рождения. Лиза Арзамасова решила, что употреблять алкоголь в свой праздник она не будет: артистка сама не пьет, но зато любит угощать друзей наливкой собственного приготовления! 

Несмотря на то, что зрителям Лиза запомнилась в образе строгой и скромной Галины Сергеевны из «Папиных дочек», в жизни Арзамасова не такая уж пай-девочка. Например, одно из любимых занятий звезды – езда на мотоцикле. Недавно актриса выложила фотографию на своей странице, где она в защитном костюме для своего экстремального увлечения.

«Весенний мотосезон открыт», – подписала фото Лиза.

Нашим корреспондентам Арзамасова рассказала, что очень любит принимать гостей и угощать их «опасным» напитком собственного производства. 

– Я с удовольствием провожу время на даче – в безмятежности и умиротворении, – рассказывает самая умная из «Папиных дочек». – Когда есть время, делаю варенье или наливочку. Ими потом можно всю зиму лакомиться. Наливку готовлю по рецепту своих друзей. Мои гости говорят, что получается очень вкусно. Правда, у этого напитка очень опасный эффект – алкоголь почти не чувствуется. Пьешь, как сок, а потом в какой-то момент понимаешь, что до дома самостоятельно уже не доберешься. Поэтому многие остаются у меня до утра и спят на диване. Но я сама почему-то вообще не люблю употреблять спиртное.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также