Новости дня

24 апреля, среда
























23 апреля, вторник





















"Почти не женат": на гастролях Прилучного заметили в стрип-клубе

«Жёлтая газета. Зажигай!» №11-2019

Павел Прилучный и Агата Муцениеце // фото: Global Look Press
Павел Прилучный и Агата Муцениеце // фото: Global Look Press

Отношения актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце нельзя назвать спокойными и безоблачными. Они в браке уже почти восемь лет, и в прошлом году у них наступил кризис в отношениях, во время которого артисты на время разъехались.

По словам Агаты, сейчас в их семейной жизни все устаканилось. Однако недавно появились слухи о том, что Прилучный на гастролях устроил дебош в стриптиз-клубе. В злачном месте артист якобы утверждал, что уже «почти не женат»…

Павел Прилучный гастролировал в Новосибирске. Как говорят очевидцы, артист решил заглянуть в местный стриптиз-клуб. И не смог остаться незамеченным, так как вел себя неадекватно. 

– Он не мог ходить, снимал штаны и говорил, что уже почти не женат, – рассказывает сотрудник клуба, пожелавший не называть своего имени. – Долго не мог расплатиться, хотя счет был на 30 тысяч рублей. Его бросил водитель, он хотел забрать девушек с собой. В общем, очень мерзкий тип. 

Сам Павел ни подтверждать, ни опровергать эту информацию не стал. А вот его супруга сказала, что это всё лишь сплетни.

– Я даже не буду это комментировать, – заявила 30-летняя Агата. – Про нас в последнее время очень много слухов ходит, поэтому по подобным вопросам можете мне даже не звонить, нам это неинтересно. 

Стоит отметить, что, по словам самой Агаты, в их семье сейчас всё в порядке. Недавно муж даже сделал ей большой сюрприз – свозил в Италию на день ее рождения. Однако на отдыхе без курьезов не обошлось. Прилучный был удивлен, что за границей его не узнавали. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания