Новости дня

25 апреля, четверг

















24 апреля, среда
























23 апреля, вторник




Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал, благодаря кому он стал артистом

sobesednik.ru

Global Look Press
Global Look Press

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов поделился с поклонниками в Instagram историей из своего детства. Поводом для этого послужило 70-летие Валерия Леонтьева. К своему посту Андрей прикрепил архивную фотографию мэтра.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)

«Эту фотку я умолил купить маму в 1979 году после концерта Валерия Леонтьева в Сочи. Это был какой-то нереальный фанатский всплеск эмоций, потому что до этого я часто ходил с родителями на ‘стоячих’ артистов, то есть которые неподвижно стоят у микрофонной стойки. А тут вдруг на сцену выскочил какой-то инопланетянин в серебряном комбинезоне, с африканской шевелюрой, с балетом, шариками и суперпеснями! Именно в этот вечер я сказал маме, что хочу быть артистом! Эту же историю через 30 лет я рассказал и ему. Прослезились оба! Поздравляю Валерия с днём рождения! Спасибо за мой выбор и судьбу!» — написал артист в своем блоге.

«Клёвая история!», «Я только что с концерта Валерия Яковлевича, в свои 70 он — огонь!», «Он сейчас моложе выглядит, чем на этом фото», «Я впервые была на концерте Валерия Леонтьева в четыре года! В 1989 году в Ялте! Танцевала и подпевала весь концерт, очень хорошо его помню. С тех пор он один из самых любимых артистов», — ответили подписчики в комментариях.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания