Новости дня

25 апреля, четверг
















24 апреля, среда
























23 апреля, вторник





Юрий Грымов высказался по поводу фильма о Майкле Джексоне

sobesednik.ru

Юрий Грымов // фото: Наталья Шаханова / Global Look Press
Юрий Грымов // фото: Наталья Шаханова / Global Look Press

Российский режиссёр театра и кино, сценарист, продюсер, художественный руководитель студии «ЮГ» и театра «Модерн» Юрий Грымов сообщил поклонникам в Instagram свое мнение по поводу фильма «Покидая Неверленд» о Майкле Джексоне.

Грымов заявил, что он категорически против педофилии и всякого сексуального насилия, хотя фильм, с его точки зрения, вовсе не про это. Он даже не про Майкла Джексона, а про то, как человек способен обманывать самого себя и весь мир, если только это ему выгодно. Если все это правда, то заниматься нужно не личностью поп-короля.

«Вот на экране родители "пострадавших" (пока факт насилия в отношении бывших гостей «Неверленда» не будет доказан в суде, я принципиально буду использовать кавычки) и рассказывают, как они гостили в поместье Джексона: мол, мы жили рядом с апартаментами певца, и Майкл попросил отпустить нашего сына переночевать с ним. Потом нас переселили в другие комнаты, потом в особняк по соседству, а Майкл приглашал к себе нашего бедного сына еще и еще. И горькая слеза скатывается по щеке пожилой мамаши.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yuri Grymov (@yuri_grymov)

У меня один вопрос: почему не судят этих людей? Вот этих самых, с мокрыми лицами делящихся сегодня своими переживаниями, запоздавшими лет на двадцать? Суд над родителями, публичный и максимально открытый, по обвинению в сутенерстве — вот что должно происходить сейчас в пуританской Америке! Не сами ли они всеми силами пытались приблизиться к поп-королю единственным доступным им способом: предлагая ему своих детей, фактически добиваясь, чтобы они ночевали в его доме? И ведь совершенно — совершенно! — ясно, зачем это было нужно», — написал Грымов.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания