Новости дня

22 апреля, понедельник



21 апреля, воскресенье
















20 апреля, суббота












19 апреля, пятница














Ольга Бузова не простила Александра Панайотова

«Жёлтая газета. Зажигай!» №10-2019

Александр Панайотов // фото: Global Look Press
Александр Панайотов // фото: Global Look Press

Конфликт между Ольгой Бузовой и Александром Панайотовым, разгоревшийся в прошлом году, похоже, до сих пор никак не завершится. Недавно две звезды встретились друг с другом, но теплого общения не получилось. 

Претензии к Ольге первым предъявил Панайотов. Увидев одно из выступлений Бузовой, певец заявил, что едва не впал в депрессию. А после разразился бурным постом в социальных сетях. 

«Мне все-таки абсолютно противопоказано смотреть такие шоу, как «Грэмми», – заявил Александр. – Я после этого хожу несколько дней жутко подавленный, почти в депрессии. Как же полярны наши музыкальные миры. Какая пропасть между нами! Бейонсе, Адель, о чем тут можно вообще говорить? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в «Инстаграме» легендарный Куинси Джонс, получил два «Грэмми» не потому что папа заплатил. А потому что действительно мега талантливый! А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть…»

Бузова молчать не стала. Она обрушилась на Панайотова, заявив, что никак не ожидала критики с его стороны. 

«Обидно, что господин Панайотов, за которого я болела в шоу «Голос» и которого я считаю бесконечно талантливым человеком, позволяет себе публично оскорблять творчество, которое нравится многим людям, которые также болели и переживали за него в шоу «Голос», – заявила звезда. 

Ольга Бузова // фото: Global Look Press

С тех пор две звезды регулярно отпускали в адрес друг друга разные колкости. Но лично не пересекались.

Они встретились лишь на днях, столкнувшись лицом к лицу на светском мероприятии. При виде Панайотова у Бузовой с лица тут же слетела улыбка, а Саша заметно растерялся. Но все же поприветствовал Ольгу. Впрочем, нормального общения не получилось. 

– А я не то что о ней нелестно отзывался, – оправдывался Александр. – Я сначала посмотрел «Грэмми», а потом переключил на другой канал и увидел Бузову. Моя речь была продиктована контрастом. Ничего личного я к ней не имею. Мы не друзья, но приветствовать друг друга надо. 

Сам Александр рад, что в российском шоу-бизнесе есть люди, с которых можно брать пример. Для Панайотова  это Валерий Леонтьев, который готовится отмечать 70-летний юбилей. «Казанова», несмотря на эпатажный образ, по мнению Саши, ведет себя очень достойно. 

– Приятно, что у нас есть такие люди, которые делают свою работу тихо, спокойно и не выпячивают себя. При всем том, что Валерий Яковлевич – очень эпатажный артист, но он никогда не позволит себе какие-то вещи за гранью. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также