Новости дня

24 марта, воскресенье














23 марта, суббота














22 марта, пятница

















Звезды на показе новой коллекции Валентина Юдашкина в Кремле: репортаж

«Жёлтая газета. Зажигай!» №09-2019

Киркоров с Басковым зарыли топор войны // фото: Денис Сорокин
Киркоров с Басковым зарыли топор войны // фото: Денис Сорокин

Валентин Юдашкин по традиции встретил весну в Кремле. 8 марта он представил весенне-летнюю коллекцию, которую назвал «Бал цветов». В это время знаменитости, участвовавшие в концерте, эпатировали публику как могли. 

Филипп устроил «жаришку»

В Кремле 55-летний Валентин Юдашкин появился вместе с женой Мариной, дочерью Галиной и зятем Петром. Модельер, несмотря на страшную болезнь, с которой активно сражается, был в отличном настроении и с удовольствием общался со звездными коллегами. Кристина Орбакайте по случаю праздника даже изменила имидж – в Кремле певица появилась с розовыми волосами. 

– Смена имиджа связана с моим сегодняшним образом, – пояснила Кристина. – Сейчас это легко делается! 

Кристина, несмотря на тяжелый гастрольный график, радовалась, что 8 марта она встречает на сцене. 

– Я только сегодня ночью приехала из Воронежа, – рассказала артистка. – Отмечать праздник мне некогда. Я все время на боевом посту. Для меня это хороший знак. Меня сегодня задарили цветами – вся квартира в ирисах. 

Ведущими вечера стали Николай Басков и Филипп Киркоров. На сцене они появились не в нарядах от Юдашкина, а в костюмах от Dolcе & Gabbana и по традиции подшучивали друг над другом. 

– В моем гардеробе очень много концертных костюмов от Вали, – рассказывал Киркоров. – В начале моей карьеры у него были невероятные связи в Париже. Во Франции он доставал и материалы, и аксессуары. Это сейчас все можно купить – были бы деньги. А раньше ничего такого не было. 

За кулисами Киркоров и Басков, позируя фотографам, устроили настоящее шоу. Они выделывали разные па и томно смотрели друг на друга. 

– Жаришка! – радовался Филипп. 

Впрочем, настоящую «жаришку» Киркоров устроил, увидев певицу Глюкозу в откровенном наряде. Филипп неожиданно схватил ее за промежность. Впрочем, сексуальной певице такое внимание со стороны поп-короля пришлось по душе. Она даже выложила кадр в интернет. 

А вот Александру Маршалу чрезмерное внимание со стороны Глюкозы явно не понравилось. Увидев, как Наталья эротично извивается за кулисами, Маршал на секунду опешил. А когда та приблизилась к нему, остановил ее. Не исключено, что на знаки внимания со стороны Натальи он не отреагировал из-за новой любви. В тусовке говорят, что у Маршала появилась 25-летняя пассия. 

Глюкоза // фото: Денис Сорокин

«Сексуальность мне дана природой!»

Кстати, ради вечера Юдашкина Глюкоза, как и Орбакайте, сменила имидж – покрасила челку в темный цвет. С таким цветом волос она стала похожа на Ирину Понаровскую. 

Кристина привыкла отмечать праздники на боевом посту // фото: Денис Сорокин

– Валентин – знаковый дизайнер в моей жизни, – рассказывала артистка. – Он мне сделал самое главное платье  – свадебное! И я за это ему буду благодарна всю жизнь. 

45-летняя Наташа Королёва произвела в Кремле настоящий фурор. Казалось, что под серебряной кольчугой, которую ей смастерил Юдашкин, нет нижнего белья. В новом платье Королёва смотрелась очень эффектно. Чего стоил только ее роскошный бюст – настоящая секс-дива!

– Сексуальность мне дала природа: ничего специально я не делала, – рассказывала Наташа. – Лишь правильно ее преподносила. Кстати, многое в моем образе придумал Юдашкин. Когда я только начинала, он смотрел на меня со стороны и много чего придумывал в правильном направ­лении. 

Впрочем, певица призналась, что сейчас ее сексуальность активно подпитывает любимый муж Тарзан. 

– Без мотора никакая машина не поедет, – рассказывала артистка. – В жизни женщины мотор – это мужчина. У моего мужа, кстати, сегодня день рождения. Он – самый большой подарок в моей жизни. Я с этим согласна и не сп­орю. 

Газманов отправил жену на Мальдивы 

Олег Газманов в Кремле появился вместе с дочкой Марианной и супругой Мариной. А ведь еще совсем недавно в тусовке появились слухи, что в их семье не все гладко. Впрочем, самого «есаула» подобные разговоры только злят.

– Я подарил жене поездку на Мальдивы, – рассказал Олег. – Мы там были 8 дней, и нам очень понравилось. А пару лет назад в ее день рождения я сделал ей еще один интересный подарок. Мы были в «Артеке», и я отвел ее в поле, где цвели подснежники. Я ее положил в цветы и снимал, а потом лайкал кадры в интернете.

Олег Газманов с дочкой // фото: Денис Сорокин
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания