Новости дня

20 апреля, суббота













19 апреля, пятница
















18 апреля, четверг
















Туристические приключения Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

«Жёлтая газета. Зажигай!» №09-2019

Павел с Агатой // фото: Global Look Press
Павел с Агатой // фото: Global Look Press

Слухи о том, что в семейной паре Павла Прилучного и Агаты Муцениеце не все гладко, курсируют уже несколько месяцев. Впрочем, Агата и Павел развеяли все домыслы и вместе улетели в романтическое путешествие в Италию. 

«Этот день был прекрасен!»

В одной из самых романтичных стран мира Прилучный и Муцениеце отметили 30-летие актрисы. Юбилей у нее был 1 марта, и в этот день она опубликовала фотографию, на которой изображена в шикарном наряде поднимающейся по живописной лестнице.

«Я уже праздную! Благодаря величайшему мужчине на свете!» – подписала фото актриса.

А на следующий день в блоге у Агаты появилась фотография, на которой они с мужем плавают на гондоле по Венеции. Своих детей – шестилетнего сына Тимофея и трехлетнюю дочь Мию – в поездку не взяли, чтобы вдоволь насладиться обществом друг друга. Теперь уж точно все злопыхатели успокоятся. Сразу же по возвращении в Москву артисты отпраздновали день рождения дочери.

«Прямо с самолета приехали почти сразу на вечеринку к своей принцессе, – рассказала Агата. – Пиццы были с самыми невероятными сочетаниями, и даже тот факт, что было немного места, объединил всех в беседах и обнимашках! Этот день был прекрасен!»

Родная деревня лучше курортов

Между тем сама Агата уверяет, что самый лучший отдых – в деревне. Свое детство актриса провела в самых простых условиях в селе под Ригой. Название родной деревни артистка, правда, не говорит, чтобы ее родных не беспокоили журналисты. Дом, в котором выросла артистка, до сих пор принадлежит ее семье, и теперь Агата привозит туда своих детей летом, предпочитая деревенский отдых дорогущим заграничным курортам. 

В прошлом году звезда устроила экскурсию по родным местам и для своих подписчиков в интернете – показала дорогу к дому, двор, сарай, свою комнату, в которой много лет назад с сестрой Сантой клеила обои, чтобы их отпустили погулять. С сестрой у них в детстве была традиция – когда по железнодорожным путям проходил поезд, девочки быстро бежали и залезали на крышу погреба, ждали там, пока состав не проедет.

«Вот это я понимаю – настоящее детство! Не то что эти ваши гаджеты», – сказала артистка своим подписчикам.

В Барселоне украли телефон

В 2017 году семья Прилучных отметила пятилетие брака в Барселоне. Но в первый же день романтического отдыха случилась неприятность – у Агаты украли телефон. Артистка расстроилась и решила, что отдых испорчен. Но вскоре поняла: все, что ни делается – к лучшему! Ее ничто не отвлекало от созерцания местных достопримечательностей. Самое большое впечатление на Павла и Агату в Барселоне произвел храм Святого Семейства – Саграда Фамилия. Супруги исколесили на велосипеде весь город. Единственное, чем была разочарована звездная семья в Барселоне, так это местной кухней. Агата посчитала, что там нет нормальных ресторанов или кафе. Знаменитая испанская паэлья не произвела на актеров впечатления. Они попробовали сангрию – национальный напиток, – но им показалось, что это обычное вино.

В Милане Агата не стала Водяновой 

Карьеру модели Агата начала в 16 лет в Милане. Но эта работа ей очень скоро наскучила. О том периоде у артистки остались не очень приятные воспоминания. 

– Это красиво все звучит. Я в голове рисовала себе такую картинку: вот я модель в Милане, сплошные праздники... – делится артистка. – На самом деле это жестокий мир, жестокий опыт – тебе дают 50 евро на неделю и говорят: «Все, топай по кастингам». Я много работала, но Водяновой не стала. С другой стороны, мне было тесно в рамках, которые предлагались: ведь самое главное – показать продукт. Ты встаешь в красивую позу с сумкой в руке, а тебе говорят: «Встань иначе, сумку не видно». Это было уже скучно.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также