Новости дня

21 марта, четверг













































Глюкоза испытала шок от просмотра скандального фильма о Майкле Джексоне

sobesednik.ru

Global Look Press
Global Look Press

Певица Глюкоза, посмотрев документальную картину о Майкле Джексоне «Покидая Неверленд», опубликовала пост в Instagram.

«Закончив смотреть Leaving Neverland, я стала плакать. Я просто не могла представить, что такое может случиться с ребёнком! — написала артистка. — В мире происходит много зла, но когда это происходит рядом, а ты, как мать, упускаешь самое важное — безопасность своего ребёнка... То, что пережили эти ребята, их отношение и ощущения в тот момент, глазами семилетних ребят, и сегодняшнее осознание. Я тот зритель, который пока в шоке, потому что на чаше весов мой любимый артист, гений, человек, создавший стиль! Такие люди рождаются раз в тысячелетие, это как подарок всем нам! Человек, который помог десяткам тысяч детей по всему миру, известнейший меценат...»

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

По словам Натальи Ионовой, в жизни добро и зло всегда идут рядом. Один и тот же человек может являться одновременно монстром и спасителем. Но самые страшные люди в этом фильме — это матери, для которых их дети — лишь инструменты для достижения мечты.

«Я видела очень много таких женщин на конкурсах, которые, вопреки порой здравому смыслу, ведут к Олимпу своих детей. Я нахожусь в шоу-бизнесе с 14 лет и скажу, что однажды мне такой человек повстречался. Но со мной была мама, которая сказала, что она сама заберёт все нужные документы из его номера. Боюсь представить, что было бы, если бы она не отследила этот момент», — написала певица.

По мнению Натальи, этот фильм нельзя считать уликой, доказательством преступлений. «Мой любимый артист все равно им останется. Творчество Майкла Джексона — это что-то свыше, он был просто проводником. И всё же человеком со своими страстями...» — завершила свою речь Наталья.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания