Новости дня

23 апреля, вторник



























22 апреля, понедельник


















Эмин Агаларов пообещал устроить уникальную "Жару"


Вторая музыкальная премия «Жара Music Awards – 2019» в этом году обещает удивить своим размахом. Уникальное шоу, как обещают организаторы, не будет иметь аналогов не только в России, но и далеко за ее пределами.

На pre-party церемонии устроители – Сергей Кожевников, Григорий Лепс и Эмин – сразу заявили: премия будет абсолютно прозрачной. Чтобы не возникало никаких вопросов, Эмин и Григорий Лепс тут же отказались от участия в номинациях. 

– Так правильно! – заявил Эмин. – Наша премия будет самой честной!

Проголосовать за лучших из лучших знаменитости могли прямо на pre-party. Юлия Барановская со своим выбором не медлила. Она уверена: награду за лучшую песню должен получить Филипп Киркоров. 

– «Цвет настроения синий» – самый жаркий хит года, – рассуждала телеведущая. 

Сам Филипп появился на мероприятии в приподнятом настроении. И признался, что мечтает об отдыхе, но расслабиться ему не дают. 

– Я не имею права разочаровать своих зрителей, – заявил Киркоров. – Они – смысл моей жизни. Конечно, порой мне хочется лечь на диван на год или на два, но у меня нет возможности. Надо бы поучиться этому у ленивых коллег. У них так хорошо получается лениться. А у меня сразу все видно. Другим позволяют расслабиться, а мне нет. 

Филипп с интересом наблюдал за происходящим на сцене. А удивляться было чему. После того как на сцену вышел CYGO c нетленным хитом «Мы бежим с тобой, как будто от гепарда», зрители вскочили со своих мест и принялись танцевать. 

Активно зажигала и ведущая вечера Яна Кошкина. Одна из самых сексуальных девушек России появилась в роскошном наряде, оголив спину, на которой красовалась татуировка в виде короны. Считается, что она символизирует жажду власти и превосходство над окружающими.

– Татуировку я сделала много лет назад, – рассказала Яна. – Тогда в моей жизни случилось определенное событие, после которого решила обратиться к мастеру. Татуировка мне помогает!

Закончилась pre-party уже ближе к полуночи. Теперь знаменитости встретятся в 5 апреля в Крокус Сити Холл, где пройдет «ЖАРА Music Awards». Уже известно, что на церемонии выступят Григорий Лепс, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Jah Khalib, Сергей Лазарев, Диана Арбенина, HammAli & Navai, EMIN, Николай Басков, Валерия, Maruv, Слава, Artik & Asti, Валерий Меладзе, MBAND, Тима Белорусских, Мари Краймбрери и многие другие!

 

фото в материале: пресс-служба церемонии

поделиться:


Колумнисты


Читайте также