Новости дня

22 марта, пятница































21 марта, четверг














Евгений Цыганов анонсировал концерт в Москве со своей группой

«Жёлтая газета. Зажигай!» №09-2019

Евгений Цыганов // фото: Геннадий Авраменко / телеканал ТНТ
Евгений Цыганов // фото: Геннадий Авраменко / телеканал ТНТ

Евгений Цыганов предстал в новом амплуа. На премьере мистического детектива «Мертвое озеро», в котором сыграл главную роль, Евгений неожиданно запел. 

В последнее время Евгений Цыганов по праву считается одним из главных персонажей светской хроники. После его романа с Юлией Снигирь о нем не говорит только ленивый. Кстати, слухи о том, что в отношениях пары не все гладко, тоже появляются регулярно. Впрочем, если недопонимания и были, то они остались в прошлом. На премьеру сериала Евгений и Юля пришли вместе. Они активно позировали фотографам и со стороны выглядели абсолютно счастливыми. Сам Цыганов в этот вечер рассуждал о мистике, которая, как оказалось, регулярно происходит в его жизни. 

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь // фото: Геннадий Авраменко / телеканал ТНТ

– Я часто наблюдаю мистические истории, – рассказал Цыганов. – Однажды летел на съемки и не успел на самолет: меня не пригласили на посадку. В результате пришлось ехать в другой аэропорт, лететь в Мурманск, после чего ехать четыре часа на машине до съемочной площадки. Я был очень расстроен и недоволен этим. Но по дороге из Мурманска я увидел, как небо начинает гореть разными цветами. Это было северное сияние. Если бы сел на самолет, такой красоты не увидел бы. 

Цыганов называет себя достаточно суеверным человеком. Например, в кадр он входит только с правой ноги. Считает, что, если вступит с левой, придется дубль переснимать. В остальном у артиста суеверий нет. Например, на премьере одна из поклонниц подарила ему черную тряпичную розу. Актер, не раздумывая, принял подарок. 

Кстати, «Мертвое озеро» также сопровождало немало мистических историй. Съемки картины закончились еще в прошлом году, но ее выход на экраны каждый раз откладывался по разным причинам. Члены съемочной группы уверены: без мистики не обошлось. 

Впрочем, в итоге премьера состоялась. Посмотреть первую серию мистического детектива пришли многие знаменитости: Павел Табаков с мамой Мариной Зудиной, Надежда Михалкова, Лукерья Ильяшенко, Ирина Вилкова, Светлана Устинова, Игорь Ознобихин, Владимир Яглыч и другие. Насладиться первой серией им не помешал даже звон бокалов – во время просмотра у гостей почему-то регулярно выпадала из рук посуда. 

После громкой презентации Евгений Цыганов неожиданно взял в руки гитару и запел. Как оказалось, актер создал собственный музыкальный коллектив «Пока прет», который намерен активно развивать. Поет Цыганов в жанре альтернативного рока. 

На сцене он появился в желтой олимпийке, с гитарой наперевес, надвинув на глаза кепку. С первой же композиции завел публику не хуже любой рок-звезды. В качестве исполнителя Цыганов чувствует себя абсолютно комфортно. Зрители тут же вскочили со своих мест и отправились на танцпол. Среди танцующих наши корреспонденты заметили и Юлию Снигирь. Та активно подпевала звездному возлюбленному и всячески его поддерживала. 

– Жаль, зажигалок уже никто не носит с собой, – сетовал артист во время выступления. 

Между песнями Цыганов часто шутил. Например, признался, что не против изменить репертуар. Правда, за отдельный гонорар. 

– Песня – сто долларов. Можно Малинина или «Иванушек», – заявил артист и спел пару строчек из знаменитого хита «Кукла Маша». 

Уходя со сцены, Цыганов пообещал не останавливаться на достигнутом. Совсем скоро он планирует презентовать новый хит. Сделает это он в одном из столичных к­лубов. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания