Новости дня

24 марта, воскресенье














23 марта, суббота














22 марта, пятница

















"Огонь Грузии" в сердце Москвы


10 апреля на сцене Государственного Кремлёвского Дворца Королевский национальный балет Грузии представляет свое танцевальное шоу «Огонь Грузии», в котором зрителей ждут эксклюзивные танцевальные номера с кинжалами и саблями, демонстрация удивительной техники, кавказские ритмы, динамичные отточенные движения, темпераментное исполнение. Благодаря уникальной постановке и красочным костюмам, вместе с артистами, зрители отправятся незабываемое путешествие по многовековой Грузии.

Королевский национальный балет Грузии под руководством Гелы Поцхишвили и Маиы Кикнадзе выступает на сцене уже более 30 лет. Свыше 40 миллионов человек в 80 странах мира рукоплескали танцорам, поражающим воображение зрителей великолепной техникой исполнения, неподражаемым артистизмом, куражом и безудержной экспрессией, свойственной только грузинским танцам.

Новое шоу «Огонь Грузии» позволит прикоснуться к самобытной грузинской культуре и погрузиться в чарующий мир танца. 

При подготовке шоу был применен принципиально новый подход! «Огонь Грузии» – это не подборка отдельных танцевальных номеров, а целый спектакль, объединенный общей идеей и сюжетной линией. Все это в сочетании с живописными костюмами и грандиозными декорациями, приковывает внимание зрителя и не позволяет перевести дыхание и оторвать взгляд от действа, происходящего на сцене. Подарите себе ощущения зажигательного грузинского танца на шоу «Огонь Грузии».

Художественные руководители: Гела Поцхишвили и Маиа Кикнадзе.

Хореограф: Гела Поцхишвили.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания