Новости дня

24 марта, воскресенье














23 марта, суббота














22 марта, пятница

















Евгений Петросян и Татьяна Брухунова путешествуют вместе?

«Жёлтая газета. Зажигай!» №08-2019

Евгений Петросян // фото: Global Look Press / Anatoly Lomohov
Евгений Петросян // фото: Global Look Press / Anatoly Lomohov

Внимательные поклонники подмечают, что в поездках Евгения Петросяна часто сопровождает молодая пассия – 29-летняя Татьяна Брухунова.

С тех пор как стало известно, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова скорее всего находятся в близких отношениях, пара ни разу не выложила ни одного совместного фото в интернет. Несмотря на это, конспирация не всегда у них удается. 

Все чаще Евгений Ваганович и Татьяна выкладывают фотографии из одних и тех же мест, из чего немудрено догадаться, что большую часть своего времени они проводят вместе. Так случилось и во время январской поездки в Барселону. 

Петросян и Брухунова отметились в одинаковое время в одном и том же заведении Барселоны. Татьяна опубликовала фото блюда с улитками с надписью «Дорвалась», а Евгений Ваганович был запечатлен с тарелкой салата. Во время всего путешествия предполагаемые возлюбленные выкладывали в сеть фотографии практически из одних и тех же мест. 

На одном из видео Петросян изображен сидящим на стульчике на свежем воздухе, как всегда, в одиночку. Но Татьяна скорее всего была просто за кадром либо же сама снимала ролик.

– Впервые в жизни я сел на улице, чтобы меня нарисовал художник, – нагнал тумана 73-летний юморист. – Мне понравились его шаржи на известных людей. Но мне показалось, что мой шарж не совсем получился. 

В Санкт-Петербурге потерял консервы

В прошлом году Евгений Петросян хотел оригинально поздравить с днем рождения Вячеслава Манучарова. И из этого вышла забавная история.

– У Вячеслава день рождения 6 октября, – делится юморист. – А у меня в этот день шли сложнейшие съемки трех выпусков «Петросян-шоу». Концерт продолжался семь с лишним часов. В антракте пришла мама нашего артиста Ромы Селецкого и подарила мне большую банку с разносолами. Через 10 минут мне напомнили, что я забыл поздравить Вячеслава с днем варенья. Я тут же начал записывать видео с поздравлением. В конце записи я понял, что в праздник нужно что-то подарить человеку. И ничего лучше не придумал, как, увидев на столе банку, закричал: «Слава, это тебе подарок!» Прошло много месяцев, и вот в Петербурге я отправился в Театр эстрады на спектакль «Мнимый больной», где Слава Манучаров вместе с Юрой Гальцевым блистают на сцене. И поскольку я привез банку из Москвы специально по этому случаю, я положил в багажник заветный подарок. Но тут – эврика! Будет неудобно дарить только Манучарову. Я срочно раздобыл вторую банку. После чего застрял в пробке и, стремглав выскочив у дверей театра, вспомнил, что забыл подарки в машине. Тьфу ты! Ведь я хотел это вручить прямо на сцене. Потом шофер привез банки, которые отправили в кабинет Гальцева дожидаться антракта. 

В Германии оплакивал друга

Сразу же после развода с Еленой Степаненко Евгений Петросян отправился на гастроли в Германию. Но во время этих концертов смешить публику ему было крайне тяжело. В Ганновере он узнал страшную новость: скоропостижно скончался его друг – артист Обид Асомов, с которым они вместе играли в «Кривом зеркале». По признанию артиста, эта трагическая весть повергла его в шок.

– Это был человек, источающий радость, – сказал Евгений Ваганович. – Он дарил улыбки, юмор в нем бесконечно буйствовал фейерверком.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания