Новости дня

21 марта, четверг













































Наталья Подольская опасается "возраста депрессий"

«Жёлтая газета. Зажигай!» №08-2019

Наталья Подольская // фото: пресс-служба Натальи Подольской
Наталья Подольская // фото: пресс-служба Натальи Подольской

Певица Наталья Подольская в этом году отметит свое 37-летие. Несмотря на то, что артистка выглядит моложе своих лет, на недавнем светском мероприятии она призналась нашим корреспондентам, что уже начинает расстраиваться по поводу своего возраста. 

Наталья – женщина с особой интуицией. Многие события, которые с ней произошли, она предугадала заранее. Например, певица почувствовала, что именно Владимир Пресняков станет ее спутником жизни. 

– Я очень верю в знаки судьбы, – говорит Подольская. – Когда я встретила Володю в 2005 году на съемках программы «Большие гонки», мой внутренний голос мне отчетливо произнес: «Это твой будущий муж!» Я никогда этого не забуду!

В этом году их сыну Артемию исполнится четыре года. Наталья и Владимир души не чают в своем малыше. И это двойная радость, ведь долгое время певице не удавалось забеременеть. Конечно же возлюбленные очень расстраивались по этому поводу. Но однажды произошло событие, которое вселило в Наталью уверенность, что бездетной она не останется.

– За два года до рождения Тёмы мы с Володей начали строить загородный дом, – продолжает артистка. – Когда мы только покупали участок, тот же внутренний голос произнес, что именно тут мы будем жить. А потом мы обнаружили на этом участке выводок утят, и я поняла, что именно в этом месте у нас появится ребенок. Кстати, хорошо, что родился мальчик. Имя мы придумали заранее. Хочу отметить, что нашего сына зовут именно Артемий. Всех мам Артемиев очень обижает, когда их сыновей называют Артемами. Это ведь два совершенно разных имени! Если бы родилась девочка, то мы бы не знали, как ее назвать. 

Несмотря на то, что у Подольской очень сложный график, она выглядит превосходно. Но нашим корреспондентам певица призналась: мол, начинает немного переживать, что молодость проходит.

– Если честно, я вступаю в такой возраст, когда начинаются депрессии на эту тему, – делится артистка. – Но мне очень повезло, я счастливый человек! Я, конечно, прибегаю к услугам косметологов, использую кремы, чтобы оставаться молодой. Но главное – стараюсь хорошо высыпаться. А вообще, в наше время для того, чтобы быть красивой и здоровой, есть все необходимое. Просто нужно не лениться и ухаживать за собой. Я еще не пользуюсь косметическими инъекциями, но, когда придет время, обязательно это сделаю. А вот под нож хирурга вряд ли когда-нибудь лягу.

Муж Натальи Владимир Пресняков в свою очередь готов создать для своей супруги все условия, чтобы она была счастлива и молода. С корреспондентами он поделился секретом здоровой обстановки в их семейном гнездышке.

– Мы просто открыты друг другу и всегда говорим правду, – признается 50-летний Владимир. – А еще мы считаем, что нужно больше смеяться, и прежде всего над собой. Если вы лишены самоиронии, то негативные слова окружающих будут вас расстраивать. А когда вы над собой смеетесь, то вас невозможно обидеть. Я очень рад, что мои близкие люди открыто смотрят на жизнь и всё делают с большой любовью! И еще: чем больше времени вы проводите за просмотром страшных новостей, тем больше негатива впитываете. Не нужно этого делать, лучше смотрите мультики!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания