Новости дня

24 марта, воскресенье












23 марта, суббота














22 марта, пятница



















Стас Пьеха трижды в неделю "зарубается на ринге"

«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2019

Стас Пьеха // фото: пресс-служба Стаса Пьехи
Стас Пьеха // фото: пресс-служба Стаса Пьехи

Певец Стас Пьеха, которому в этом году исполнится 39 лет, неожиданно решил заняться боксом. На ринг он выходит трижды в неделю. От занятий молодой человек в восторге, хотя уверяет: они не проходят бесследно.

– Я по жизни человек рисковый! – говорит певец. – Поэтому регулярно выбираю себе хобби, которые связаны с травмами и риском для жизни. Два года назад я летал на спортивных самолетах. Обожал это дело! Я непрофессиональный пилот, но выполнял все сложные элементы. Срывался с гастролей и ехал в аэропорт. Получал кучу эмоций и адреналина: делал по три вылета за день. 

Нынешнее увлечение боксом у Пьехи появилось неспроста. Любовь к боевому искусству у него развилась еще в детстве.

– Я всю жизнь любил смотреть единоборства и даже какое-то время занимался каратэ, – продолжает певец. – Сейчас я трижды в неделю зарубаюсь на ринге. Постоянно хожу весь синий, все тело болит, косточки на руках опухают... 

Следы от боксирования Пьеха продемонстрировал и нашим корреспондентам. 

– На днях мне поставили синяк под глазом, – рассказывает артист. – Я его сегодня замазал и пошел на сцену. Еще у меня гематома на голове. Конечно, я занимаюсь в защите, но она все равно не всегда помогает. Зато теперь я понял, что нравлюсь себе в любом виде. Это вообще здорово: я занялся тем, чем хотел всегда. Да и похудел на семь килограммов, что очень хорошо. 

Певец мечтает, чтобы с ним на тренировки ходил и его сын Петр, который живет с мамой. 

– Он гиперактивный ребенок! – говорит артист. – Мне кажется, будет круто, если он научится падать и группироваться. Да и другие навыки пригодятся. Я, например, в детстве дрался каждый день. 

А вот легендарной бабушке Эдите Пьехе о своем новом увлечении Стас пока не рассказывал. 

– Я что, 40-летний мужик, должен ей все рассказывать? – удивляется артист. – Честно говоря, я не помню, может, в разговоре и сказал пару слов, но не углублялся. Ей, наверное, было неинтересно. Мы беседуем чаще про ее мировоззрение, про моего сына и про мою профессию. Я часто ей звоню. Обычно для того, чтобы поинтересоваться, как у нее настроение и самочувствие. Выслушать ее считаю своим долгом. Да и для нее это очень важно!

Стаса уже давно называют секс-символом на российской эстраде. Многие уверены: у него была масса сексуальных приключений. Впрочем, сам Стас признался, что это не так. 

– Конечно, в моей жизни случались разные истории, – делится певец. – На гастролях в гримерку приходили девушки с предложением: «Давай это сделаем здесь по-быстрому!» Я, конечно, отказывался. К счастью, детей не приносили, но о том, что они есть, писали в социальные сети. Например: «Твой сын растет, вот тебе его фотография!» Самое классическое: «У нас с тобой были отношения, куда ты пропал?» Я уже не обращаю на это внимания. Если бы у меня были внебрачные дети, я бы о них знал. Потому как помню всех девушек, с которыми у меня случались близкие отношения. И на самом деле у меня было не так много сексуальных партнерш.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания