Новости дня

24 мая, пятница






























23 мая, четверг















Откровения звезд за кулисами концерта "Что хотят мужчины": репортаж

06:08, 27 февраля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2019

Александр Буйнов, Валерия, Вячеслав Фетисов
Александр Буйнов, Валерия, Вячеслав Фетисов

На концерте «Что хотят мужчины» от знаменитостей рябило в глазах. Звезды в этот вечер по традиции удивляли своим внешним видом и делились откровениями.

Ирина Аллегрова появилась вместе со своей дочерью Лалой. В этот вечер «императрица» пела с легендарным хоккеистом Вячеславом Фетисовым. После своего выступления Ирина долго сидела в местном кафе, а после пожаловалась. 

– Я устала, – заявила она фотографам.

Фетисов в эстрадной тусовке, кстати, чувствовал себя комфортно и общался с Александром Буйновым. Тот признался, что в грядущий Международный женский день оставит свою жену Алёну без подарка.

– У нас не принято ни на Новый год, ни на 8 марта, ни на день рождения дарить подарки, – говорит Александр. – Поэтому специально не готовимся. «Детям – мороженое, бабе – цветы!» – и ничего больше. Мы привыкли без этого обходиться.

Лариса Долина на сцену вышла в роскошном платье, максимально обнажив зону декольте. Ей все делали комплименты, чем доводили звезду до изумления. 

– То есть раньше я была гнилым цветком, а сейчас прямо расцвела? – вопрошала певица. – Я – актриса, я – женщина, мне надо менять образы.

Лариса Долина поразила шикарным видом

Артистка рассказала, что начала подготовку к юбилею, который пройдет в следующем году. Не исключено, что в праздничном концерте примет участие и ее внучка Сашенька. 

– Она меня заряжает! – улыбалась Долина. – Сейчас ходит в первый класс. Я с внучкой порой и домашнюю работу делаю. В основном это касается уроков музыки. А вот в математике я ей не помогаю – она и сама соображает.

Юля Савичева совсем недавно напугала своих почитателей рассказом о том, что у нее часто случаются панические атаки, от которых она никак не может избавиться. 

– Сегодня атак не было, но переживала перед выходом на сцену! – честно рассказала звезда. – Любой артист вам скажет, что начинает волноваться за 3–5 минут до выступления.

Рэпер Серега рассуждал про биткоины – мол, у каждого мужчины они должны быть.

– А еще настоящего мужчину можно отличить по кепке, – продолжил артист. – Если он ее снял, значит, уже должны появиться подозрения. 

Рэпер Серега и Виктория Дайнеко 

За кулисами рэпер тесно общался с Викой Дайнеко – та хвасталась новой татуировкой, которую сделала на шее. 

– Я считаю, что надо на законодательном уровне заставить мужчин обсуждать женщин! – заявила звезда. – Нарушил закон – плати штраф. Обсуждать девушек можно только в комплиментарном тоне. А то недавно один молодой человек, находясь в небольшой компании, заявил, что ему не нравится мой маникюр. После этого я его вычеркнула из своей жизни навсегда. 

Певица Жасмин активно пила воду – за кулисами было жарко. Она в этот вечер осталась без внимания журналистов, поэтому тут же покинула зал. 

Жасмин была чем-то озадачена

Олег Газманов появился с пластырем на лбу. Раньше на том месте у него была огромная шишка, смахивающая на большой жировик. Поклонники не раз призывали певца удалить шишку, чтобы избежать тяжелых последствий. Но Олег Михайлович не решался. И вот на днях он все же лег под нож хирурга. Впрочем, на тему операции Газманов распространяться не стал. 

– У мужчины всегда должно быть что-то заклеено, – заявил певец. – Меня это не раздражает, а вас?

Зато на тему интима Газманов рассуждал более охотно. 

– Я люблю такие ситуации, когда нахожусь в теле женщины, – говорил певец. – Для меня это привычно. В этот момент я делаю все, чтобы она была счастлива.

Олег Газманов

То, что в свои 68 певец может доставить удовольствие, сомнений ни у кого не вызвало. 

– Я активно занимаюсь спортом! – продолжил он. – Через два с половиной года буду отжиматься 70 раз за подход. Обычно я всегда отжимаюсь ровно столько, сколько мне на данный момент лет. 

фото автора

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также