Новости дня

21 мая, вторник




20 мая, понедельник
























19 мая, воскресенье













18 мая, суббота




Иосиф Пригожин рассорился с сыном от первого брака

10:59, 27 февраля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2019

// фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
// фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Конфликт Иосифа Пригожина с детьми от первого брака вновь набирает обороты. Не успел продюсер наладить отношения с дочерью Данаей, как наткнулся на новую стену непонимания. На сей раз на звездного продюсера обиделся его единственный сын Дмитрий. 

На прошлой неделе Дмитрий специально приехал в Москву, чтобы встретиться со своим отцом. Но Пригожин от встречи со своим наследником отказался. 

– Мне не очень нравится, как он относится к брату, – не стала скрывать Даная. 

Сам Дмитрий в последнее время живет на Кавказе. Парень пытается найти себя в бизнесе. И по версии первой семьи продюсера, хотел попросить у отца совета.

Наши корреспонденты решили напрямую поинтересоваться у Пригожина, почему он отказался помогать ребенку. 

– У меня просто нет слов, – И­осиф заметно растерялся. – Что здесь можно комментировать? Он мне предложил встретиться втроем: я, он и его отчим (нынешний супруг первой жены Иосифа. – Авт.). Я что, должен встречаться с его отчимом, что ли? Зачем?

По словам Пригожина, он с удовольствием бы поговорил с сыном тет-а-тет, а общение в таком формате его не устроило. 

– Он приехал денег попросить, у него был какой-то бизнес-план, – продолжил Иосиф. – И я не отказывал ему во встрече. Я сказал, что хочу встретиться с сыном, а не с предпринимателем. Он со мной не контактирует в последнее время вообще. Три года меня не видел, а теперь пришел со мной бизнес-план обсуждать! У меня просто шок. 

Напомним, что с детьми от первого брака Пригожин конфликтует уже не первый год. Несколько лет назад в эфире телевизионного ток-шоу Даная и Дмитрий сообщили, что Иосиф с самого рождения обделял их своим вниманием. Но, по словам Пригожина, своим детям он помогал достаточно. Тот же Дмитрий получил благодаря ему высшее образование. 

– Дети, когда становятся взрослыми, живут своей жизнью, – говорит Иосиф. – И я не лезу к ним. Если они спрашивают моего совета или хотят чем-то поделиться, я с удовольствием воспринимаю информацию. Но в тот момент, когда они переступили порог дома, они становятся самостоятельными. 

* * *

Пригожин показал интимный снимок экс-супруги

Отношения Валерии и Иосифа Пригожина всегда считались образцовыми. Но после того как продюсер поделился пикантным снимком бывшей жены Лейлы Фаттаховой, поклонники пришли в недо­умение! На фотографии женщина лежит в ванне с пеной. Именно таким способом Пригожин решил поздравить экс-супругу с днем рождения. 

«Сегодня у мамы моей дочери очередной День рождения. Во-первых, спасибо за дочь и твою восточную мудрость. Во-вторых, продолжай быть активной, с таким же чувством юмора. Мне понравилось твое утреннее оригинальное фото и твое хорошее настроение, и поэтому я решил сделать репост», – написал он.

Поклонники тут же начали обсуждать, понравится ли эта выходка Валерии. Под снимком разгорелась настоящая баталия. Многие отмечали, что певица должна сгорать от ярости, ведь Пригожин явно неравнодушен к своей соблазнительной бывшей.  

«Интересно, приятно ли было бы Вам, Иосиф, если бы Валерия у себя разместила фото А. Шульгина в ванне и поблагодарила за то, что у них родились такие прекрасные дети?», «Очень красивая женщина, да еще и бывшая жена. Да и так сексуальна в пене. Явно видна симпатия к этой красотке, тем более общая дочь… Это хорошо, что Валерия не ревнует (если это правда). Но может, не зря говорят, что тот, кто не ревнует, тот и не любит», – писали они. 

В итоге Валерия не выдержала и вступила в перепалку. По словам звезды, все, что делает ее супруг, происходит только с ее одобрения. 

«Ревность – это неуверенность в себе, в отношениях, прежде всего, – написала она обидчикам. – У меня для подобных вещей нет ни малейшего повода… Именно это фото размещено с моего одобрения. Вам не понять». 

Ольга Щербанева

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также