Новости дня

24 марта, воскресенье






23 марта, суббота














22 марта, пятница

























У Данилы Козловского появился конкурент, считают поклонники

sobesednik.ru

globallookpress.com
globallookpress.com

На телеканале СТС стартовала премьера романтической комедии «Пекарь и красавица». В главных ролях проекта заняты звезда сериала «Оттепель», актриса «Табакерки» Анна Чиповская и актер Петербургского театра им. Ленсовета Никита Волков. Весной прошлого года актер впервые появился на большом экране в картине «Черновик» по одноименному роману Сергея Лукьяненко.

По сюжету герою Волкова, пекарю, предстоит побороться за сердце первой столичной красавицы, конкурируя с голливудскими звездами и миллионерами. Одного из таких конкурентов в сериале играет актер Алексей Макаров, который уже написал у себя в Instagram про Чиповскую: «Она такая красивая, что хочется беспричинно плакать и совершать подвиги».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ПЕКАРЬ И КРАСАВИЦА!!! (@pekarikrasavitsa1)

Сам Никита Волков, используя платформу Instagram, не обсуждает свою партнершу. Он публикует отрывки, комментируя поведение своего героя: «Боится летать», «Признался, кем работает», «Проснулись вместе».

А поклонники заняты обсуждением внешности актера. Его уже окрестили младшим братом Данилы Козловского. Кто-то заметил, что он похож одновременно на Козловского и Тарантино. Самого артиста подобные сравнения давно не раздражают, а только веселят, и он продолжает список: «А еще на Роберта Паттинсона и Эштона Кутчера».

Никита Волков родился в цирковой семье. Хотел посвятить себя профессии адвоката, но по настоянию мамы все же пошел поступать на актерский. Попал на курс при Театре Ленсовета под руководством Юрия Бутусова. С тех пор служит в этой труппе, играя такие спектакли, как «Кабаре Брехт» и «Комната Шекспира».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания