Новости дня

23 мая, четверг










22 мая, среда



































Анфиса Чехова надеется в этом году найти женское счастье

11:02, 24 февраля 2019
«Только звезды» №04-2019

Телеведущая Анфиса Чехова любит отдыхать одна и часто путешествует без компании. И даже свое 41-летие она захотела отметить в одиночестве – взяла и улетела в далекий Ванкувер. 

– В своей жизни я обычно ничего не планирую, живу здесь и сейчас, – говорит Анфиса. –  И в Канаду собралась внезапно. Просто обожаю быть сама с собой. Мне с собой никогда не бывает скучно. Но я всегда окружена людьми, они ко мне часто обращаются за советом. Я постоянно делюсь с кем-то своими знаниями, открытиями и, честно говоря, от этого устаю.

2018 год у телеведущей выдался насыщенным. Анфиса много работала, выпустила книгу стихов и открыла собственный магазин одежды. В общем, Чехова почувствовала, что ей нужна перезагрузка, и уехала в Ванкувер. 

– Ванкувер – удивительный город, чистый, живописный, – делится Чехова. – Когда я летела туда, ничего толком не знала о нем, кроме того, что в этом городе делают кленовый сироп и что зимой там очень холодно. Оказалось, что в Ванкувере нет гигантских сугробов, зеленеет трава и температура плюсовая. А я набрала с собой свитеров и парок. Кленовый сироп там действительно на каждом шагу, а еще горы лосося – моей любимой рыбы! Красная рыба там водится в водоемах в огромном количестве, и в любом меню лосось дикий, а не фермерский, а значит, мегаполезный. И овощи, которые подают в ресторанах, органические. А люди в Канаде спокойные, приветливые и щедро сыпят комплиментами. Хоккеисты с клюшками по улицам не ходят, как мне говорили некоторые распространители мифов.

Еще в Ванкувере Чехова полюбила принимать ванну.

– Там воду можно пить из-под крана, никакие фильтры не нужны, – восхищается звезда. – А какие чудеса она творит с кожей и волосами! Я мыла голову отельным шампунем и собиралась скупить его тонну, потому что такими гладкими и шелковистыми волосы у меня не были никогда. Мне объяснили, что шампунь в общем-то ни при чем. Вода здесь волшебная, от нее волосы становятся красивее, морщины разглаживаются. Я даже подумывала, как бы прихватить с собой этой воды канистру-другую. 

Ведущая целыми днями гуляла, наслаждалась природой.

– Я так нагулялась по лесам, горам и водопадам, что в Ванкувере впервые со студенческих лет уснула в одежде и макияже. Кто меня знает, тот поймет, насколько это неожиданное и грандиозное событие. И несмотря на то, что в Канаде часто легализованы наркотики, с таким воздухом никаких наркотиков не надо. Открыл рот пошире, вдохнул полной грудью – и ловишь кайф! У меня была передозировка кислорода.

В целом Анфиса Чехова своим путешествием в Канаду осталась довольна. Единственная неприятность случилась  по возвращении в Москву. Потерялся ее багаж. 

– Я сбилась со счета, сколько раз мой багаж в прошлом году не прилетал вместе со мной, –  улыбается Чехова. – Можно считать 2018-й годом потерянного багажа. Надеюсь, 2019-й станет годом найденного счастья. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также