Новости дня

22 августа, четверг






















21 августа, среда















20 августа, вторник








Любовь Аксенова поделилась секретами семейной жизни

13:39, 19 февраля 2019
sobesednik.ru

кадр из фильма "Гуляй, Вася!"
кадр из фильма "Гуляй, Вася!"

Звезда сериала «Мажор» и фильма «Гуляй, Вася!» Любовь Аксенова решила провести небольшой отпуск вместе с мужем в Индии на Гоа.

Своего супруга креативного продюсера Павла Аксенова актриса нечасто показывает публике. А тут опубликовала в Instagram пост, в котором не только показала его, но и поделилась секретами счастливой семейной жизни.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Аксёнова (@im_lyubovaksenova)

«Я часто слышу, что любовь проходит за пять лет. Пробыв вместе уже больше семи, могу с уверенностью сказать, что это не так, — написала Любовь у себя в микроблоге. — Я до сих пор просыпаясь с утра чувствую себя счастливой, влюблённой женщиной. Просто повезло? Не думаю!»

По словам актрисы, совместная жизнь — это каждодневный труд и постоянная духовная практика. Необходимо принимать другого человека таким, какой он есть, и помнить о его личном пространстве, быть внимательным, дополнять и развивать друг друга, поддерживать во всем.

«Возможно, любовь действительно проходит, когда замыливаются и мутнеют те чувства, что появляются в моменты встреч и близости. Поэтому так важно запоминать, сохранять эти невероятные ощущения», — сообщила актриса.

Напомним, Любовь и Павел познакомились на первой премьере фильма с участием девушки. Тогда ее фамилия была Новикова. Несколько лет они встречались. Официально пара оформила отношения в 2013 году.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также