Новости дня

18 марта, понедельник













































Дана Борисова рассказала, что воссоединилась с бывшим мужем

«Жёлтая газета. Зажигай!» №06-2019

фото: пресс-служба Даны Борисовой
фото: пресс-служба Даны Борисовой

В жизни Даны Борисовой вновь наступил очень непростой период. Ее единственная 11-летняя дочь Полина, поссорившись со звездной мамой, уехала жить к отцу. Дана не скрывает: найти общий язык с ребенком ей сейчас крайне непросто. 

Неполадки в отношениях с Полиной у телеведущей начались в начале февраля. Дана не скрывала: общаться с Полиной без скандалов ей крайне трудно. В момент последней ссоры девочка даже ударила маму ногой в грудь, после чего уехала жить к отцу. Впрочем, корреспондентам «Желтой газеты» Дана призналась, что простила дочь.

– В День святого Валентина у меня произошло радостное событие, – рассказала нам Дана. – Меня поздравил самый близкий и родной человек – моя дочка. Я ее отправила пожить к папе после ссоры, но сегодня мы примирились. У нее сейчас случаются подростковые заскоки. У Полинки начался такой возраст, когда с ней бывает тяжеловато.

Дане советуют отвести дочь к психологу – мол, только грамотный специалист может выстроить правильные отношения мамы с ребенком. Борисова с этим согласна. Она считает, что этой возможностью нужно воспользоваться. 

– Против работы с психологом была против сама Полинка и ее папа, – продолжает Дана. – Но вчера мы сели втроем за стол переговоров и решили, что нужно работать в этом направлении. Дочка – это самое важное, что есть в моей жизни, поэтому нужно налаживать отношения. 

Дана радуется, что смогла наладить отношения не только с Полиной, но и с ее отцом – бизнесменом Максимом Аксеновым. В свое время Борисова предъявляла к нему серьезные претензии, уверяя, что тот совершенно не участвует в воспитании ребенка. Но сейчас все недопонимания в прошлом. 

– Вчера мы действительно воссоединились, сели втроем, поговорили обо всех наших конфликтах и проблемах, – продолжает Дана. – Все было очень позитивно. Я испытала совершенно незабываемые чувства. Полина, как никто другой, знает, что у нас с ее папой были очень сложные отношения. Наверное, она первый раз в своей жизни увидела нас вдвоем на позитиве, в едином мнении, в согласии. Для нее это очень важно. Не знаю, может, дочка хочет, чтобы мы были вместе.

Пока же Дана найти вторую половинку не может. В конце прошлого года Борисова признавалась нашим корреспондентам, что открыта к новой любви. Теледива даже ходила на передачу «Давай поженимся». Но Полина очень ревниво относится к женихам звездной мамы. 

– Очень сложно найти общий язык с Полинкой в этом вопросе, – продолжает Дана. – Она ревнует, не хочет, чтобы я была в отношениях. Вполне ожидаемая реакция с ее стороны. Она не хочет, чтобы не только я была с кем-то, но и ее папа. Она очень строго озвучивает этот вопрос.

Впрочем, Борисова надеется, что все же сможет наладить свою личную жизнь. Но планы не строит. 

– Надеюсь, что любовь в моей жизни еще появится, – говорит Дана. – Но вообще я теперь не загадываю в этих вопросах. Хотя я нахожусь в отличной форме. Недавно вернулась из Сочи, где вместе с диетологом худела по специальной программе. Не экстремально, а грамотно. Я вижу, что нравлюсь мужчинам, они мне пишут, предлагают встретиться. Сегодня целых два свидания назначили. Но я, наверное, не пойду. Честно говоря, пока не рассматриваю эти кандидатуры серьезно.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания