Новости дня

16 февраля, суббота












15 февраля, пятница

































Звезды – о любви: откровения за кулисами Big Love Show – 2019

«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2019

// фото: пресс-служба Big Love Show
// фото: пресс-служба Big Love Show

Знаменитое Big Love Show, объединившее всех молодых звезд, отгремело в Москве. В этот день знаменитости зрителям не давали скучать. И за кулисами тоже было весело как никогда. 

Солистка группы Artik и Asti появилась в роскошном обтягивающем комбинезоне, сразив всю мужскую половину. А все из-за того, что артистка радовала не только своим пением, но и возбужденными сосками. Те выпирали сквозь легкую ткань. Сама она к такому явлению отнеслась спокойно. 

– Если я не замужем, то не значит, что одинока! – интриговала артистка. 

Егор Крид исполнил несколько хитов, в том числе в дуэте с Тимати. Правда, откровенничать с журналистами они не спешили. А вот Полина Гагарина, наоборот, была словоохотлива. За кулисами у нее спрашивали, что делать, если приходится встречать День влюбленных без пары. 

– Плакать и бросаться с моста. Я не знаю, что делать! Искать пару, выходить на улицу и кричать: «Свободная касса!» – заявила звезда, а потом призналась, что у нее самой на любовном фронте все спокойно. – Никаких любовных перипетий и страстей у меня нет уже давно. У меня семейная жизнь, дети, которые кричат. Наше идеальное 14 февраля заключается в следующем. Уложить детей спать, сесть на кухне, выпить бокальчик вина и поговорить в тишине. 

Певица призналась, что секрет ее супружеской жизни кроется в поцелуях. 

– Мы много целуемся в нашей семье, – не скрывает звезда. – Целоваться – это полезно! 

Рэпер Мот тоже рассуждал о любви. Он давал советы, как правильно сделать девушке предложение. 

– Ты везешь ее на необитаемый остров, заходишь в воду по пояс и говоришь: «Давай на счет три нырнем!» – говорит Мот. – Она ныряет, а ты остаешься на месте. Пока она находится под водой, ты достаешь кольцо. Она выныривает, ничего не понимает, тушь течет, а тут ты с кольцом появляешься. История, кстати, основана на реальных событиях. 

Светлана Лобода снова подарила всем свои нетленные хиты. Больше всех певица раззадорила Наташу Королёву, которая пришла посмотреть концерт вместе с сыном Архипом. Едва Лобода вышла на сцену, «русалка» вскочила со своего места и стала активно подпевать, энергично виляя бедрами в такт музыке. Сама Лобода, едва спустившись со сцены, тут же убежала на другой концерт. 

В это время солисты «Градусов» вспоминали о своих первых свиданиях. 

– Мою девушку звали Зоя, мы с ней залезли на памятник, и я там щупал ее за грудь! – рассказывал певец. – Зоя сказала мне: «Чего ты стесняешься?» А я на свидание приехал прямо после огорода. Привез ей маленькое ведро клубники. Мы ели ягоды и целовались!  

Руслан призывает парней и в День святого Валентина не теряться.  

– Пойдите со своей девушкой в ресторан, выпейте чего-нибудь и жахните ее в туалете! – продолжает Руслан. – Главное, чтобы кабинок было несколько. А то станет неудобно, если под дверью соберется толпа людей. 

А Юлианна Караулова произвела настоящий фурор своим внешним видом. На сцене она появилась в обтягивающем топе, продемонстрировав идеальный пресс. У певицы поинтересовались, с кем из знаменитостей она провела бы идеальное дружеское свидание. 

– С Владимиром Познером с удовольствием бы, – заявила Юлианна. – Хочется верить, что за приятной беседой. 

* * *

фото в материале: пресс-служба Big Love Show

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания