Новости дня

19 февраля, вторник























18 февраля, понедельник






















"Недели любви" начинаются с сорванной помолвки


Бродвейская комедия о сорванной помолвке «...ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК», побив все рекорды по количеству спектаклей за пять месяцев, начинает развиваться и жить своей жизнью прямо на сцене. Теперь шоу объявляет «Неделю любви».

В преддверии самых романтичных праздников — Дня Влюбленных и 8 марта — артисты «...ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» подготовили нечто особенное. С 13 февраля по 10 марта можно не только удивить близких искрометной комедией и фотографиями с персонажами пьесы, но и оставить признание своей половинке на фотозоне в фойе Театра МДМ. Самые смелые послания актеры зачитают прямо со сцены — интересный вариант для проверки чувства юмора своих любимых!

«Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» — спектакль-первооткрыватель в жанре театральной клоунады в России. В нем нет правил — артисты разгуливают по залу перед третьим звонком, ищут потерянного бульдога и просят зрителей починить декорации. Они разговаривают с залом во время действия, читают сценарий с листа и проделывают акробатические трюки, а в конце устраивают самый настоящий женский бой... Уже 150 тысяч зрителей проверили свое чувство юмора и приняли участие в этом идеально организованном бардаке.

«"…ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК" — самый смешной спектакль, который я когда-либо видела и в котором мне самой посчастливилось принимать участие, — рассказывает артистка спектакля Анастасия Стоцкая. — Я безумно люблю эту постановку, создателей и наших артистов, мне нравится моя героиня. Можно сказать, что все соткано из любви и юмора в этом спектакле. И мы, конечно же, мы рады поздравить всех людей с самыми романтичными праздниками: Днем Влюбленных, 23 февраля и 8 марта. Любите друг друга, смейтесь! Мне кажется, красота, любовь и чувство юмора может спасти и мир, и любые взаимоотношения». 

В главных ролях — Анастасия Стоцкая, Сергей Епишев, Алексей Секирин, Александр Матросов, Александр Горелов, Анна Глаубэ и другие артисты ведущих драматических театров Москвы.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания