Новости дня

26 марта, вторник









25 марта, понедельник






























24 марта, воскресенье






Николай Басков: Лопырева может остаться одна!

«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2019

Басков с Лопыревой // фото: соцсети
Басков с Лопыревой // фото: соцсети

Личную жизнь Виктории Лопыревой, которая еще совсем недавно клялась в любви Баскову и собиралась с ним в загс, не обсуждает только ленивый. Вика неожиданно оказалась беременной. При этом отца своего будущего ребенка раскрывать не спешила. А все из-за того, что он оказался женатым человеком!

Нынешним возлюбленным Лопыревой называют Игоря Булатова – зятя миллиардера Самвела Карапетяна. До встречи с Лопыревой он был женат на дочери Самвела – Тетевик, от которой у него двое детей. Причем самому маленькому – меньше года. Получается, что смотреть в сторону Виктории он начал в тот момент, когда его законная супруга находилась в положении. 

После того как стало известно о связи Лопыревой с Булатовым, разразился жуткий скандал. Игорь был вынужден оставить не только прежнюю семью, но и солидный пост. До встречи с Лопыревой он трудился в империи своего именитого родственника – был вице-президентом группы компаний «Ташир». 

Николай Басков, который называл Викторию своей невестой, долгое время хранил молчание. Но на днях решил защитить свою бывшую пассию от нападок. 

– Ситуация, которую сейчас все активно обсуждают, на самом деле не такая простая, – начал Николай. – Все почему-то критикуют Викторию. Конечно, у каждого может быть свое мнение. Но я считаю, что во всем виноват мужчина.

Беременная Вика // фото: соцсети

Басков не исключает, что Лопырева могла и не знать, что ее ухажер женат, поэтому ответила на его ухаживания взаимностью. 

– Это мужчина позволяет себе, имея жену и детей, начинать ухаживать за другой девушкой, – вздыхает Басков. – Не знаю, была ли Виктория в курсе того, что у него есть семья. Я считаю, что сейчас рядом с Викой находится не тот мужчина, который сделает ее счастливой. Потому что если он смог так поступить с первой женой, у которой от него двое маленьких детей, то со временем и Виктория может оказаться в таком же положении. 

Сам Николай уверяет, что свадьбу Лопыревой и Булатова он вести не намерен. Хотя подчеркивает: несмотря на то, что Лопырева предпочла другого, он остался с ней в приятельских отношениях: 

– На самом деле я заметил одну тенденцию: после того как девушки начинают встречаться со мной, у них в личной жизни все складывается отлично. Расстался с одной – она вышла замуж, расстался с другой – она забеременела. 

 

У самого Николая на личном фронте пока изменений нет. «Натуральный блондин» до сих пор один. Но он надеется, что вскоре обретет свое счастье. 

– Глоба сказал, что я после 42 лет найду свое счастье, – говорит Николай. – Я буду на это надеяться. На самом деле в силу своего возраста к избраннице я должен испытывать не просто химическое влечение. Мне нужно уже нечто большее: забота, внимание. Моя будущая жена должна понимать, что я – артист. Быть может, я вообще женюсь на иностранке. Не исключаю этого. 

Российских знаменитостей медом не корми, дай сфотографироваться обнаженными, потом эти кадры оказываются в руках хакеров. Но Басков уверяет, что обнаженку в телефоне давно удалил:

– У меня в телефоне ничего компрометирующего нет: ни фотографий, ни видеороликов, ни переписок!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания