Новости дня

26 марта, вторник









25 марта, понедельник






























24 марта, воскресенье






Малахова осудили за публикацию фото Собчак с предполагаемым любовником


Член экспертного совета по развитию информационного общества при ГД осудил телеведущего за публикацию сплетен о друзьях.

Как передает ресурс «Дни.ру», критика, которая обрушилась на телеведущего Андрея Малахова, на этот раз вызвана публикацией снимка Ксении Собчак во время завтрака с ее предполагаемым любовником Константином Богомоловым в издании StarHit, главным редактором которого является Малахов.

В частности, телеведущего осудил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян, который отметил, что Малахов и Собчак много раз заявляли, что их связывает крепкая дружба.

«Нет, я конечно понимаю, что издания, которые интересуются светской жизнью время от времени публикуют снимки, которые им присылают "гражданские журналисты", но чтобы друг публиковал снимки подруги — это для меня открытие. Я говорю об Андрее Малахове, издание, которого распространило фото с завтрака Собчак и Богомолова. И Андрей, и Ксения регулярно говорят о том, что они друзья, но при этом Малахов, не гнушаясь этой дружбой, распространяет снимки из частной жизни Собчак. С такими друзьями и врагов не нужно», — пояснил Манукян.

Напомним, уже целую неделю в СМИ активно обсуждается скандал в семье Ксении Собчак, чей муж Максим Виторган якобы избил режиссера Константина Богомолова за связь с телеведущей.

 

Теги: Собчак

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания