Новости дня

24 марта, воскресенье











23 марта, суббота














22 марта, пятница




















Экстрасенс Марианна Абравитова: Ани Лорак скоро снова родит!

«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2019

Ани Лорак // фото: Global Look Press
Ани Лорак // фото: Global Look Press

Заявление на расторжение брака Ани Лорак певица подала 4 декабря, а через двадцать дней состоялось первое слушание в Шевченковском суде города Киева. Ни певица, ни ее муж Мурат Налчаджиоглу на него не пришли. В зал пустили только адвокатов и судей. 

Что произошло за закрытыми дверями, юристы не комментировали. Вскоре СМИ пришли в замешательство, так как заявление Лорак пропало из реестра судебных решений. Все стали гадать: а не примирилась ли пара? 

Ан нет. Вскоре на сайте Шевченковского суда появилась информация о следующем слушании по делу о разводе Каролины Куек (настоящее имя  певицы) и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу – 31 января. Если обе стороны не будут против, то официально их могут развести в тот же день, а раздел имущества можно провести позже. 

Пара никак не комментирует свои отношения, однако с первого дня, как стало известно о возможной измене Мурата, мужчина то и дело говорит о том, что хотел бы сохранить семью. 

«Терпение и еще раз терпение, – написал Налчаджиоглу на своей страничке в соцсети в день первого заседания суда. – Скоро все станет на свои места, тучи рассеются, выглянет солнце и очередное испытание останется в прошлом».

Мурат продолжал признаваться в любви к жене в интернете. Но Каролина игнорировала его записи, отписалась от него в соцсети и сняла обручальное кольцо. Супруги живут сейчас в разных городах. Ани Лорак – в Москве (она уже несколько лет не выступает в Киеве), а Мурат занимается ресторанным бизнесом в украинской столице. Семилетняя дочь пары София учится в российской Павловской гимназии. 

Ани Лорак не препятствует общению отца с ребенком. Новогодние праздники девочка вместе с мамой отметила в Майами, туда же прилетел и Мурат, чтобы провести время с дочкой. Мужчина выкладывал в интернет видео с Соней: то они загорали на пляже, то ходили на шопинг. В честь дочери Налчаджиоглу несколько месяцев назад сделал татуировку на плече с надписью: «Никто не поверит в тебя, пока ты сама в себя не поверишь... Моя бесконечная любовь София». 

Наши корреспонденты связались с экстрасенсами, чтобы выяснить, возможно ли примирение Мурата и Каролины. 

– Они уже парой не являются, разведутся, – говорит экстрасенс Марианна Абравитова. – Ничего хорошего в их отношениях нет. Никакого шанса их наладить не предвидится. Они будут общаться только по ребенку, достаточно цивилизованно. За Ани Лорак переживать не надо – у нее впереди создание брака, даже рождение детей. Мурат тоже женится, у него тоже будут дети. Развод состоится. Дату не могу сказать. Но разведутся. Отношения не наладятся с мужем, но и врагами не будут. Платить и помогать ребенку муж будет и после развода.

Вот что говорит другой экстрасенс,:

– Сильную боль вижу в душе Лорак. На ней есть сглаз от женского окружения, из зависти. А друга или опоры рядом нет. В ближайшие 1,5 года у нее будут только мимолетные романы. У Мурата будут уже в этом году серьезные отношения. Девочка останется с матерью. Помогать ребенку муж будет и после развода. По карьере Ани Лорак заберется еще выше. У дочки имеются угрозы здоровью, психические расстройства возможны. Пойдет потом по стопам матери в плане профессии. Новых детей в ближайшее время у Каролины не будет. 

Амина Мусиенко
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания