Новости дня

16 февраля, суббота












15 февраля, пятница

































Алёна Кравец потратила на "будуар королевы" три миллиона рублей

«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2019

Алёна Кравец // фото: личный архив
Алёна Кравец // фото: личный архив

В будуар звезды телевизионных шоу Алёны Кравец вход посторонним закрыт. Даже собственный муж заходит туда исключительно с разрешения Алёны. Однако попасть туда смогли наши корреспонденты, наведавшись в загородный дом теледивы. 

Главный предмет в санузле

– Это место я называю «будуаром королевы», – говорит Алёна. – Туалет и ванная у меня совмещены. Дизайн я придумывала сама. К оформлению ванной комнаты я подходила с большой ответственностью. Мне хотелось, чтобы здесь был королевский дизайн. Я считаю, что получилось со вкусом и с аристократизмом – все, как я люблю. 

На обустройство комнаты Алёна потратила почти сорок тысяч евро. Львиная доля средств ушла на покупку качественного унитаза. С виду он кажется совсем обычным. Золотой унитаз, как сделали некоторые ее звездные друзья, Кравец устанавливать не стала. Хотя ей предлагали. 

– Я считаю, что золотой унитаз – это как-то совсем кощунственно, – продолжает дама. – Может быть, с годами я к этому приду. Но сейчас я к золотому унитазу совершенно равнодушна. Вообще, сейчас чего только не придумают. Моя подруга, например, использует исключительно черную туалетную бумагу. А у меня бумага – золотая! Мне ее помощники покупают в интернете. Симпатичная, кстати, на вид – мне нравится. Лучше, чем обычная, которую продают в магазинах.

Фото: личный архив

Магические ритуалы 

В «будуаре королевы» Кравец проводит несколько часов в день. Здесь она устраивает целые ритуалы, о которых может рассказывать долго. 

– В ванной комнате я нахожусь часа полтора утром и около часа вечером, – говорит звезда. – Водные процедуры я обожаю. Благодаря воде вся грязь и нечисть, исходящая от моих завистников, отлетает. У нас, публичных людей, так много негатива! Даже в том же интернете посмотрите, что хейтеры устраивают: какие гневные комментарии они оставляют на моих страничках. Они, например, активно критикуют мои эротические фотографии в нижнем белье. Но мне нравится делать подобные фотографии. Тем более что совсем скоро я хочу выпустить именную линейку белья. 

Фото: личный архив

Ванны с лепестками роз

– Мне дарят очень много роз, – говорит Алёна. – Конечно, не так много, как Насте Волочковой, но тоже достаточно. Я цветы не выбрасываю. Розы оставляю, засушиваю лепесточки и потом принимаю ванну с лепестками, которую мне готовят помощники. Кстати, из лепестков роз я делаю всевозможные лосьончики для кожи и тела. Они очень полезны. Готовлю их так: беру немного спирта, добавляю разные масла и лепестки роз. Благодаря домашним лосьонам я так молодо выгляжу!

Фото: личный архив

Кстати, Алёна призналась, что в свою ванную она не допускает никого. 

– Доступ в «будуар королевы» закрыт даже для самых близких – это правда, – морщит носик теледива. – Ванна – только моя. У моего мужчины есть другая. Мы можем принять ванну вместе, но это только по предварительной договоренности. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания