Новости дня

16 февраля, суббота














15 февраля, пятница































Болгарские жуки довели Сенчукову и Рыбина до исступления

«Желтая газета. Зажигай!» №02-2019

Сенчукова и Рыбин // фото: соцсети
Сенчукова и Рыбин // фото: соцсети

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин на протяжении многих лет отдыхают только вместе. Вдвоем звездной паре никогда не бывает скучно. Чаще всего их можно увидеть в Италии – любимом месте на планете. Вот и недавние зимние каникулы они решили провести в Риме. Там они отметили не только Новый год и Рождество, но и победу над тяжелым заболеванием – раком кожи

О серьезном заболевании Виктор и Наталья тоже узнали в Италии. Вместо того чтобы весело отметить день рождения Рыбина, как планировали, им пришлось срочно улететь в Москву на лечение.

– Перед отлетом мы сдали анализы в Московском областном научно-исследовательском клиническом институте, так как оба почувствовали неладное, – вспоминает 48-летняя Наталья Сенчукова. – Во время путешествия отправила сообщение врачу с просьбой озвучить вердикт. В ответ получила: «По прилете вас ждет онколог».

Артистка считает, что одной из причин заболевания могла послужить их любовь к солнцу.

– Мы с Витей загорали на отдыхе в самые активные часы, а дома у нас еще и солярий стоит, – сетует артистка. – Вот и дозагорались.

В настоящий момент благодаря правильному лечению болезнь артистов находится в ремиссии. 

– Мы получили по 12 доз зонального облучения. Слава Богу, что все закончилось, – продолжает Наталья. – Но мы стоим на учете и каждые три месяца должны проверяться.

Теперь они стараются не появляться на солнце. Вместо этого много времени проводят в ресторанах. Во время поездки в Рим они ни в чем себе не отказывали. В том числе и в знаменитой итальянской пицце.

– Не верьте никому, что худенькие не едят: еще как едят, и едят вкусно, – заверила Наталья на видео из Рима, которое она выложила в соцсеть. – У меня вот пицца и кока-кола. Потому что, когда вкусно, сразу поднимается настроение!

Кстати, в Италии Рыбин и Сенчукова не всегда питаются в дорогих ресторанах. Артисты запросто могут пообедать и в обычной столовой. Однажды им даже пришлось забыть про свой звездный статус и отстоять в огромной очереди для того, чтобы отужинать. Очередь была настолько большой, что выходила прямо на улицу. Но артисты к этой ситуации отнеслись с юмором и даже от души посмеялись над этим.

– Как-то мы поехали в Болгарию, – вспоминает Наталья. – Погода там была ужасная. Даже были смерчи водяные. Из-за погоды с рек вода стекла в море. А в этих речках жили какие-то жучки с острыми носиками. Из-за них мы практически весь отпуск не заходили в воду. Захочешь поплавать, а они подплывают к тебе, тыкаются в спину, ноги. Это было ужасно, жучков было невероятное количество. После такого отпуска в Болгарию мы больше не хотим!

Рыбин и Сенчукова отдыхают и в России. Путешествуют на собственном теплоходе.

– Обычно плаваем по Волге, – делится Виктор Рыбин. – Очень хотим дойти до Кинешмы и Плёса – это между Костромой и Нижним Новгородом. Плёс – кусочек Карелии на Волге. Там можно даже увидеть типичные карельские скалы, камни, растительность. Когда я был моряком, мы заходили в экзотические страны. Например, во Вьетнам. До сих пор возвращаться туда нет никакого желания. На улицах там творится ужас. Мы бы с Натальей очень хотели поплыть в Крым через Волгу, Дон и Азов.

– Для нас Крым – это особенное место, – вторит мужу Сенчукова. – Мы с Витей познакомились в Ялте, и поэтому с этим местом у нас связано много воспоминаний!

Кстати, в Крым Сенчукова и Рыбин летают и в гости к дочери Виктора от второго брака – Марии. Девушке сейчас за 30, она замужем и служит в полиции. У Натальи сложились с Машей теплые отношения. Сенчукова иногда публикует фотографии своей падчерицы в социальных сетях с трогательной подписью: «Наша дочь».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания