Новости дня

16 февраля, суббота














15 февраля, пятница































"Мужчине никогда не нужно отказывать": чему учит женщин в своей книге Алена Водонаева

«Желтая газета. Зажигай!» №02-2019

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Не прошло и месяца после выхода в свет книги бывшей участницы «Дома-2», как она уже разошлась на цитаты. Водонаева всегда умела провоцировать скандалы и шокировать публику. Вот и в своих «женских мемуарах» не постеснялась рассказать о самом сокровенном.

«Отказывать в сексе мужчине нельзя!»

36-летняя экс-участница телестройки уверена, что может многому научить своих молодых поклонниц. Например, рассказывает, как правильно вести себя с мужем, несмотря на то, что первый ее брак продлился всего четыре года, а второй был заключен в к­онце 2017-го. 

«Мужчине никогда не нужно отказывать в сексе. Он не должен быть отвергнут любимой женой... Если он захотел, встала раком и радуешься, что он соблаговолил со своим семенем подкатить к тебе, – пишет Алёна. – Я сама редко нарушаю это правило. Во имя счастливого брака и секса». 

Чтобы иметь качественный оргазм и крепкое здоровье, Алёна делает упражнения Кегеля для тренировки интимных мышц, а еще никогда не начинает отношений с мужчиной, не проверив его «размер». Это миф, что можно иметь хороший секс с обладателем «корнишона», поведала звезда. «У меня было приключение с мужчиной двухметрового роста, у которого была нога 46-го размера, длинные пальцы и нос. В общем, все, кроме пениса, – призналась Алёна. – Я была в предвкушении потрясающей ночи. Все предвещало какой-то неимоверный огонь. Но когда он снял штаны, я так расстроилась. Честно, я никогда не видела такого недоразумения между ног».

Что касается нынешнего мужа  – диджея Алексея Косинуса, – то у него, по ее рассказам, в постели нет проблем. Алексей подарил Алёне особый вид оргазма, после того как нашел ее точку G. «Хороший секс – залог крепких отношений и семьи!» – уверена теледива.

«Зачем они сушат пироженку?»

Водонаева не скрывает, что неоднократно занималась сексом на первом свидании. В этом, по ее мнению, нет ничего аморального, если оба человека свободны и используют контрацептивы. Она не понимает подруг, которые могут годами жить без секса, ожидая серьезных отношений. «Я всегда их спрашиваю, зачем они сушат свою пироженку. Через 10 лет она засохнет и уже никому не будет нужна», – на полном серьезе недоумевает звезда «Дома-2». 

Призналась Алёна и в том, что в 19 лет занималась сексом с несовершеннолетним парнем на футбольном поле, а еще в том, что не гнушается использовать секс-игрушки и обожает экстремальный быстрый секс. Например, когда оба знают, что ребенок вот-вот вернется из школы, на светофоре в автомобиле или в лифте: «Мне нравится экстремальный секс: в самолетах или любых других неподходящих местах, в том числе когда на него мало времени». 

Иногда Водонаева устраивает любимому эротические сюрпризы: неожиданно приезжает к нему на работу на каблуках и в плаще на голое тело, главное, чтобы у него был отдельный кабинет и такой вид не шокировал сослуживцев. В общем, затейница Алёна еще та. Но, по ее признанию, единственное, чего она категорически не приемлет – это супружеские измены. Предавать близких, по мнению Водонаевой, подло и гадко. 

Семь правил соблазнения мужчины от Водонаевой

Алёна не скрывает, что мужчинами нужно играть, дразнить их и давать недвусмысленные намеки. А еще «якорить», то есть делать повторяющиеся движения, поглаживания или готовить одно и то же блюдо перед сексом. Тогда мужчина будет иметь на вас «условный рефлекс», ну просто как собака Павлова. А вот еще несколько «водонаевских правил»:

1. Всегда смотри ему прямо в глаза, показывая свою заинтересованность.

2. Сиди с прямой спиной, чтобы он видел изгибы твоего тела. 

3. Показывай, что ты начитанная девушка и с тобой всегда есть о чем поговорить. 

4. Во время отношений не попадай в зависимость от мужчины, ни в финансовую, ни в психологическую, тогда он всегда будет тянуться к тебе. 

5. Следи за внешним видом: регулярно посещай салон красоты, делай маникюр, пользуйся дорогим парфюмом. «Когда ты интересно одета, ты демонстрируешь свой внутренний мир и уровень своего интеллекта», – говорит Водонаева.

6. Никогда не показывай ему «обратную сторону» своей красоты: использованные средства личной гигиены, грязное белье, не издавай неподходящих звуков и запахов в его присутствии. Мужчина должен всегда желать свою женщину и всегда видеть ее прекрасной.

7. Не будь неряхой: одежда и волосы женщины всегда должны быть безупречно чистыми, а в ее доме – царить порядок. Никто не потерпит рядом с собой грязнулю. «Бардак в доме говорит о внутреннем мире человека», – уверена Алёна. Если хаос в комнатах, хаос и в головах тоже. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания