20.01.2019

Евгений Плющенко вернулся на лед после сложной операции на позвоночнике

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко сравнил себя с Терминатором

Фото: globallookpress.com

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко сравнил себя с Терминатором.

Прославленный спортсмен, который сегодня возглавляет Академию фигурного катания, сообщил поклонникам радостную новость в Instagram аккаунте.
«Терминатор вернулся на лед, побив свой же рекорд, на 7 день после операции! Спасибо, док. Дзукаев Дмитрий Николаевич, за супер проделанную работу!», — подписал спортсмен свой пост, а также продемонстрировал, как он зажигательно двигается на катке, пожелал всем крепкого здоровья и отличного настроения.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

На этот раз Плющенко удалили грыжу в шейном отделе позвоночника. Это не первая операция для Евгения.

Поклонники порадовались за своего кумира, но и, конечно, попереживали за него. «Почему бы вам не снять биографический фильм?», «Настоящий "железный дровосек". Во всех позвонках уже пластины и шурупы», «Самый классный», «Какой сильный Человек!», «Кошмар, чему радоваться? Нужно беречь себя больше и отдыхать. Последствия рано или поздно могут быть очень плачевным. Пересмотрите свой режим и деятельность. Вы хороший, добрый человек, желаю только здоровья и еще раз здоровья», «Дзукаев отличный нейрохирург! Я сама у него оперировала грыжу. Берегите себя, Евгений!» — написали они.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика