Новости дня

15 сентября, воскресенье













14 сентября, суббота











13 сентября, пятница





















Максим Виторган обрушился на "мастеров анализа карточек инстаграма"

11:07, 17 января 2019
«Желтая газета. Зажигай!» №01-2019

Максим Виторган // фото: соцсети
Максим Виторган // фото: соцсети

Поклонники Максима Виторгана, которые считали его интеллигентом, разочарованы. И все потому, что актер выложил пост, полный грубости и нецензурной брани. 

«Хотел подписать фото: "[нецензурное слово] с пляжа!", но подумал, что Мастера Универсального и Досконального Анализа Карточек Инстаграма (сокращенно: МУДАКИ) на радостях откусят себе хвост, и по­этому подпишу просто: "За работу, товарищи!" Сказочных профессиональных достижений вам! И да пребудет с вами дух трудовика!» – написал он. 

Поклонники отметили, что скорее всего артист утомился от грязных сплетен о нем и его супруге Ксении Собчак.

В конце прошлого года заговорили, что у телеведущей роман с режиссером Константином Богомоловым (бывшим мужем Дарьи Мороз. – Ред.). Впервые они появились на публике вместе в начале сентября, но демонстрировали якобы дружеские отношения. А на премьере ленты «Дом, который построил Джек» расслабились: их застукали целующимися. 

Сама Собчак слухи о разводе и новом романе не комментирует. Однако инстаграм-подписчики звездной семьи находят много спорных моментов, которые заставляют задуматься... 

Например, 4 января и Ксения, и Максим выложили фотографии самолетов, и оба подписали карточки: «Полетели!» Куда полетела Собчак,  известно – на Мальдивы. Оттуда телеведущая выкладывала много одиноких фотографий.

А вот у Виторгана – лишь снимки заснеженной Москвы и всего один пост – где он с Собчак на берегу океана. Правда, наблюдательные подписчики тут же отметили, что это карточка 2014 года. И, мол, Виторган просто делает вид, что у них с телеведущей все в порядке. 

«Мы знаем огромное количество случаев предательства родителями детей, детьми родителей и т.д. Самых, казалось бы, родных и близких... Люди носятся со своими чувствами, как с чем-то чрезвычайно важным...» – писал в этот момент Виторган в инстаграме. 

В то же время Константин Богомолов отдыхал с дочерью в Италии, но также оставлял интригующие посты: 

«Все хотят ясности. Нет ничего яснее римского неба и простой истины: главное – любовь. Я в любимом городе. С любимой дочерью. Шлю всю свою энергию, покой и тепло – через тысячи километров – любимому человеку». 

Многие тут же подумали, что речь идет именно о Собчак. И пока никакой ясности действительно нет, Виторгану и приходится держать оборону. Порой злыми постами. Что только подтверждает догадки окружающих. 

Ольга Щербанева

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^