Новости дня

24 января, четверг

























23 января, среда




















Вячеслав Добрынин чудом выжил в год Собаки

«Зажигай!» №51-2018

Вячеслав Добрынин // фото: Александр Шпаковский
Вячеслав Добрынин // фото: Александр Шпаковский

Для Вячеслава Добрынина уходящий год оказался весьма непростым. В октябре легендарный артист перенес микроинсульт. Болезнь надолго выбила его из колеи. Певец признался: он боялся, что не сможет вернуться к привычной жизни. 

– Уходящий год для меня оказался очень трудным, – говорит «доктор шлягер». – Особенно в плане здоровья.  Год выдался сложным не только для меня. Во многих семьях происходили страшные вещи – уходили из жизни люди, очень известные, любимые и популярные. Их можно, увы, назвать много. В какой-то момент я про себя подумал: «Надо уцелеть в этом году, чтобы не было лишних скорбных известий!»

Выжил Добрынин чудом. До конца от последствий микроинсульта он еще не восстановился. Поэтому передвигается с максимальной осторожностью. На недавнем концерте он тщательно взбирался по ступенькам, боясь оступиться. 

– Я думал про себя: «Как бы мне не упасть!» – заявил Вячеслав. – Если был бы Шнуровым, сказал бы грубее. На самом деле я завидую Сергею. Он может говорить все, что хочет и как хочет. Я ругаюсь, так же как Шнуров и даже хлеще, песни пишу с матерными словами, но на публике так вести себя не позволяю. 

Не радуют звезду и социальные сети. Его коллеги активно ведут свои странички в интернете. Но Добрынин этого делать не собирается. 

– Фолловеры (подписчики. – Авт.) произошли от слова «фаллос» на самом деле, – говорит артист. – Если он твердый, это хорошо. А вот если не очень, то плохо. 

В год Свиньи Добрынин надеется, что все проблемы со здоровьем окончательно уйдут. Впрочем, певец понимает: возраст дает о себе знать, поэтому старается себя максимально беречь. Благо, что его активно поддерживает дочь. Несмотря на то, что она уже давно живет в Америке, связь со звездным отцом не теряет. Добрынин надеется, что она прилетит к нему уже в начале будущего года. 

Добрынина часто зовут на ток-шоу. Но он отказывается. А все из-за того, что правила, по которым живет нынешнее телевидение, Вячеслава не устраивают. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания