Новости дня

17 февраля, воскресенье

















16 февраля, суббота














15 февраля, пятница














Денис Майданов: С моей женой не забалуешь!

«Зажигай!» №50-2018

Семья Майдановых // фото: личный архив
Семья Майдановых // фото: личный архив

Денис Майданов – кумир миллионов женщин. Но сам шансонье вот уже 13 лет предан лишь одной женщине – своей жене Наталье.

Денис и Наталья познакомились весьма банально. Но вот о том, что происходило после их первой встречи, можно снимать кино.

– Наташа в начале 2000-х только переехала в Москву из Узбекистана, – рассказывает 42-летний артист. – Она инженер транспорта по образованию, поэтому устроилась в строительную контору.

Параллельно с основной работой девушка писала стихи и однажды решила показать их профессионалу. Так творения начинающей поэтессы попали в руки Денису Майданову. Ему стихи понравились, но кое-что он попросил переписать.

– Наташа на меня тогда сильно обиделась, – продолжает артист. – Решила со мной больше никогда не видеться. А я ее искал и нашел очень неожиданно. Дело в том, что один мой товарищ в то время работал таксистом. Так получилось, что Наташа словила его машину, они разговорились и выяснили, что у них есть общий знакомый, которым оказался я. Друг мне тут же перезвонил и передал трубку своей пассажирке. 

С тех пор Наталья и Денис не расстаются. Кстати, именно возлюбленная когда-то настояла на том, чтобы Майданов стал выступать со своими авторскими песнями, ведь раньше он писал хиты только для других. Более того, жена и сейчас принимает активное участие в творчестве звезды шансона – она работает его директором. 

Фото: Андрей Струнин

– Все концерты сначала обсуждаются с моей женой. Она забрала мой паспорт, – шутит певец. – Наташа отправляет меня в разные концы нашей страны и на зарубежные гастроли. Все деньги забирает, выдает только на мобильный телефон.

Певец делится, что настоящая идиллия в семье возникла тогда, когда у них появились дети. Супруги воспитывают 10-летнюю дочь Владу и пятилетнего сына Борислава. Так как пара часто находится на гастролях, с детьми помогают их родители.

– Если бы в свое время моя мама не взяла на себя нашу дочь, мы бы не могли дальше развиваться и потом позволить себе родить еще и сына, – уверен артист. – В воспитании Борислава нам уже помогают Наташины родители. Так что наша семья – это большая сила, где каждый человек важен.

Кстати, дети Дениса и Натальи Майдановых, несмотря на юный возраст, уже проявляют себя в творчестве.

– Дочь занимается музыкой, а младший – спортом и очень хорошо поет, – берет слово Наталья.

– Мы рассчитывали, что дочь пойдет по стопам папы, – вторит жене Денис. – Но и младший вдруг нас начал пугать точным попаданием в ноты и в такт. Однако пока еще неизвестно, кто из детей станет творцом, а кто пойдет по земле.

Семья Майдановых очень любит выступать вместе. Недавно они даже получили высокую награду.

– Каждый год в День защиты детей в эфире центральных каналов идут концерты, где выступают семьи, – рассказывает Денис. – Мы уже много лет подряд появляемся там с нашей дочкой. А в этом году у нас получилось семейное трио, когда открывался Крымский мост. Администрация президента проводила конкурс на лучшую песню об этом событии, и победили в нем две песни. Одну из них исполнил Олег Газманов, а второю – Наташа, я и наша дочь. 

Сейчас Майдановы активно готовятся к встрече Нового года, отмечать который они будут в новом доме, где недавно сделали ремонт. Денис считает, что новое жилище получилось прекрасным в основном благодаря его супруге.

– Мы сделали ремонт за год и три месяца, – делится певец. – Это очень быстро. Обычно люди мучаются по два года. На время ремонта мы сняли соседний дом, потом переехали в наш и уже на месте доделывали его изнутри. Кстати, у нас не было проблем с прорабами и строителями, потому что у Наташи два высших образования, которые она получила с красным дипломом. Так что с ней не забалуешь! Супруга придумала весь интерьер сама и каждый день гоняла строителей. 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания